„Spargelschäler“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (69)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

30 min. normal 13.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

15 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ergibt 25 g fertiges Salz.

20 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (32)

Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben, anschwitzen, mit dem Spargelwasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne dazugeben und gut durchrühren. Auf Teller verteilen und mit dem Kerbel bestreuen. Dazu passt i

10 min. simpel 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel schälen, den grünen nur nach Bedarf. Danach wird der Spargel mit einem Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen gehobelt. Die Streifen sollten im rohen Zustand etwas dicker sein, als die Nudeln. Die Spargelstreifen mit Butter

30 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl, Stärkemehl oder Saucenbinder

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Eigelb

10 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Einfach und sehr lecker

15 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Samtsuppe, legierte Suppe

30 min. normal 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für Zwei

30 min. normal 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Reste des Spargels (Schalen und Enden) in etwa 1 1/2 Liter circa 20 Minuten lang auskochen. Die Spargelschalen ausdrücken. Von dem Sud 1 Liter abmessen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und hell anschwitzen. Mit dem Lite

25 min. normal 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Basis von Spargelschalensud, vegetarisch, ohne Ei, perfekt für den 2. Tag

15 min. normal 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Spargelfond die Spargelschalen und -endstücke in 2 l Wasser mit etwas Zucker und Salz würzen und aufkochen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Den Spargelfond durch ein feines Sieb gießen. 2/3 des Spargels klein schneiden. Die Butter in einem To

30 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

30 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 min. normal 05.09.2013