„Spargels“ Rezepte 5.004 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Frühling
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Vorspeise
einfach
Schnell
Sommer
Salat
Braten
warm
Snack
Nudeln
Schwein
kalt
Europa
Beilage
Lactose
Geflügel
Fleisch
Pasta
Festlich
Fisch
Backen
Kartoffeln
Party
Saucen
Suppe
Pilze
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Dünsten
fettarm
Low Carb
Überbacken
Deutschland
Gluten
Eier oder Käse
gebunden
Käse
kalorienarm
Früchte
Rind
Resteverwertung
Getreide
Reis
Vegan
Meeresfrüchte
Ei
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Tarte
Italien
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
ketogen
Krustentier oder Fisch
Eintopf
Asien
Schmoren
Eier
Studentenküche
Wok
Mehlspeisen
Kartoffel
Trennkost
Brotspeise
Paleo
Salatdressing
Camping
Fingerfood
Ostern
klar
Grillen
Einlagen
Geheimrezept
Pizza
Vollwert
Frittieren
ReisGetreide
Basisrezepte
Blanchieren
spezial
Thailand
Diabetiker
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
marinieren
Frankreich
China
Herbst
Dessert
Frühstück
Aufstrich
Spanien
Innereien
Winter
 (142 Bewertungen)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
 (4 Bewertungen)

Den Spargel putzen und in Scheiben schneiden, zusammen mit den Mandeln in dem gewürztem Sahne-Wassergemisch weich kochen, mixen und passieren. Die Eigelbe mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die heiße Spargel-Mandel-Sahne zugeben und zur Rose aufs

40 Min. normal 09.04.2008
 (899 Bewertungen)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
 (1.043 Bewertungen)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
 (185 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (213 Bewertungen)

Weißen Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden. Weißen Spargel in Salzwasser 15 Minuten garen, nach 5 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen. Beeren halbieren oder vierteln. Zucker karamellisieren, u

20 Min. normal 15.12.2003
 (307 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
 (83 Bewertungen)

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
 (48 Bewertungen)

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
 (384 Bewertungen)

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
 (312 Bewertungen)

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
 (44 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel putzen und die Enden abschneiden. Crème fraîche, geriebenen Parmesan und Eier miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskat würzen. Die Ei

20 Min. normal 02.04.2020
 (160 Bewertungen)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
 (18 Bewertungen)

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
 (2 Bewertungen)

Spargel schälen, klein schneiden und kochen. Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden. Erdbeeren mit dem weißen Spargel und 80g grünem Spargel vermischen und mit Puderzucker und Amaretto abschmecken. Den restlichen grünen Spargel mit dem Spei

30 Min. normal 31.05.2013
 (2 Bewertungen)

Putensteaks mit grünem Spargel unter Spargel-Pesto an Bärlauch-Kapü

15 Min. normal 26.05.2013
 (21 Bewertungen)

Für 6 Blätterteig-Taschen Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den weißen Spargel schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser vorkochen. Den grünen Spargel putzen und ebenfalls halbieren. Crème fraîche mit Muskat, Salz und Pfeffer wür

20 Min. normal 02.04.2020
 (23 Bewertungen)

Die Pasta vorkochen, bis sie zu ca. ¾ gar ist. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Ohne die Köpfe in eine Pfanne mit etwas Wasser, Olivenöl, wenig Pfeffer und Salz geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die

10 Min. simpel 10.05.2016
 (138 Bewertungen)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 Min. simpel 23.04.2009
 (51 Bewertungen)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
 (114 Bewertungen)

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
 (109 Bewertungen)

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
 (80 Bewertungen)

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012
 (44 Bewertungen)

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
 (73 Bewertungen)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 Min. normal 19.07.2009
 (54 Bewertungen)

Spargel mal anders

20 Min. normal 14.07.2010
 (46 Bewertungen)

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
 (269 Bewertungen)

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

25 Min. normal 16.03.2006
 (91 Bewertungen)

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

15 Min. simpel 12.11.2007
 (53 Bewertungen)

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008