„Spargelragout“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kräuter hacken, Toast zerbröseln und beides mit 1 Ei, ca. 1 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte auf den ausgerollten Blätterteig (sollte in Form und Größe zum Fisch passen)streichen. Filet darauf legen und mit dem Rest der Farce bestre

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen, beim weißen Spargel die ganzen Stangen schälen, beide Sorten in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel darin 10 - 15 Min. garen. Inzwischen das Me

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Ei, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paniermehl gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Spargel mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine schnelle Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargelragout im Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen. Die Spargelschalen in ca. 1 l Wasser gut auskochen. Abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen und grob raffeln. Erbsen aus den Schoten lösen, wenn Frischware verwendet w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu wachsweiche Eier, Reis oder Weißbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Spargelgericht, zu dem man kein Fleisch benötigt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel, Möhren und Zuckerschoten putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden. Je nach Größe den Spargel ggf. zerkleinern. 3/4 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel 10 Minuten darin garen. Dann die Möhren zugeben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in Drittel schneiden. 200 ml vom Spargelwasser beiseite stellen (wenn keine Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aromatisch - fleischlos

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker unter den Frühlingsgerichten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln. Das Hackfleisch mit Schalottenwürfeln, Ei, Semmelbröseln, 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer vermengen und kleine Klößchen formen. Die Brühe in einem großen Topf zum K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Teig wird längs halbiert, dann je geviertelt. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel dicht einstechen. Die Blätterteigstücke in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 10 Min. backen. Sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel

access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen (beim Weißen das untere 2/3 , beim Grünen das untere Drittel) und in Stücke schneiden, entweder dritteln oder vierteln. Die Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem EL Butterschmalz anschwitzen, das Mehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, beim grünen nur das untere Drittel, dann die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Spargelstücke hineingeben, kurz anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Ca. 500 ml Wasser aufkochen, einen Teelöffel Zucker hinzugeben und die Stücke im kochenden Wasser 10 Minuten kochen, dann abgießen. 200 ml Kochw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel von oben nach unten schälen, dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade schneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden). Den Spargel in 4 - 5 cm große St

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbare Vorspeise für ein Frühlingsmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und das untere harte Stück abschneiden. Die harten Stücke wegwerfen oder für einen Gemüsefond aufheben. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und in 500 ml Salzwasser 15 – 20 min. kochen. In der Zwischenze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. 1 l Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 15 Minuten garen. Aus dem Wasser heben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, ca. 4 Minuten im Spargelwasser garziehen lassen, herau

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend - besonders an warmen Tagen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den weißen Spargel schälen, vom weißen und grünen die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in schräge dünne Streifen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser mit Zitrone und etwas Zucker köcheln lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Spargel hinzugeben. Nach und nach etwas Wasser hinzugeben und weiter dünsten, nicht kochen lassen, er sollte bissfest bleiben. Zum Schluss mit etwas Sahne abschmecken. Nach Belieben entweder etwas Essi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktosefrei und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Spargelragout

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2013