„Spargelragout“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Vorspeise
Rind
Sommer
Schwein
warm
Braten
Europa
Dünsten
Festlich
Meeresfrüchte
Pilze
Gluten
Lactose
Deutschland
Low Carb
Backen
Fleisch
Geflügel
Fisch
einfach
Schmoren
Schnell
Snack
Saucen
Ei
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Hülsenfrüchte
Niederlande
Nudeln
Wok
Kartoffeln
fettarm
Resteverwertung
Frucht
Vegan
Mehlspeisen
Eier
Eintopf
Reis
raffiniert oder preiswert
Innereien
kalorienarm
Beilage
bei 12 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 9 Bewertungen

Kräuter hacken, Toast zerbröseln und beides mit 1 Ei, ca. 1 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte auf den ausgerollten Blätterteig (sollte in Form und Größe zum Fisch passen)streichen. Filet darauf legen und mit dem Rest der Farce bestre

90 Min. normal 21.10.2004
bei 5 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen, beim weißen Spargel die ganzen Stangen schälen, beide Sorten in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel darin 10 - 15 Min. garen. Inzwischen das Me

20 Min. normal 01.07.2001
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Ei, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paniermehl gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Spargel mit

45 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

laktosefrei

30 Min. normal 27.05.2014
bei 5 Bewertungen

dazu wachsweiche Eier, Reis oder Weißbrot

30 Min. simpel 27.04.2014
bei 3 Bewertungen

Spargelragout im Pfannkuchen

30 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen. Die Spargelschalen in ca. 1 l Wasser gut auskochen. Abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen und grob raffeln. Erbsen aus den Schoten lösen, wenn Frischware verwendet w

30 Min. normal 27.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten weichkochen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz und etwas Butter zum Kochen bringen. Inzwischen die Klopse zubereiten. Rinderhackfleisch mit Ei

30 Min. normal 06.06.2019
bei 5 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln. Das Hackfleisch mit Schalottenwürfeln, Ei, Semmelbröseln, 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer vermengen und kleine Klößchen formen. Die Brühe in einem großen Topf zum K

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Ca. 500 ml Wasser aufkochen, einen Teelöffel Zucker hinzugeben und die Stücke im kochenden Wasser 10 Minuten kochen, dann abgießen. 200 ml Kochw

30 Min. normal 11.04.2017
bei 4 Bewertungen

ein Spargelgericht, zu dem man kein Fleisch benötigt

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in Drittel schneiden. 200 ml vom Spargelwasser beiseite stellen (wenn keine Gemü

30 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

aromatisch - fleischlos

25 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker unter den Frühlingsgerichten

60 Min. pfiffig 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel, Möhren und Zuckerschoten putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden. Je nach Größe den Spargel ggf. zerkleinern. 3/4 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel 10 Minuten darin garen. Dann die Möhren zugeben und

45 Min. normal 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Der Teig wird längs halbiert, dann je geviertelt. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel dicht einstechen. Die Blätterteigstücke in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 10 Min. backen. Sp

30 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel

210 Min. normal 09.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen (beim Weißen das untere 2/3 , beim Grünen das untere Drittel) und in Stücke schneiden, entweder dritteln oder vierteln. Die Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem EL Butterschmalz anschwitzen, das Mehl

20 Min. normal 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, beim grünen nur das untere Drittel, dann die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Spargelstücke hineingeben, kurz anbr

30 Min. normal 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und das untere harte Stück abschneiden. Die harten Stücke wegwerfen oder für einen Gemüsefond aufheben. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und in 500 ml Salzwasser 15 – 20 min. kochen. In der Zwischenze

60 Min. normal 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

Den Spargel von oben nach unten schälen, dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade schneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden). Den Spargel in 4 - 5 cm große St

45 Min. normal 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

wunderbare Vorspeise für ein Frühlingsmenü

30 Min. normal 15.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den weißen Spargel schälen, vom weißen und grünen die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in schräge dünne Streifen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser mit Zitrone und etwas Zucker köcheln lassen.

30 Min. pfiffig 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Spargel hinzugeben. Nach und nach etwas Wasser hinzugeben und weiter dünsten, nicht kochen lassen, er sollte bissfest bleiben. Zum Schluss mit etwas Sahne abschmecken. Nach Belieben entweder etwas Essi

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

laktosefrei und vegan

20 Min. normal 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

erfrischend - besonders an warmen Tagen

45 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. 1 l Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 15 Minuten garen. Aus dem Wasser heben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, ca. 4 Minuten im Spargelwasser garziehen lassen, herau

45 Min. normal 12.06.2002