„Spargelpizza“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

40 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauft

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach

10 min. normal 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rohem Schinken und grünem Spargel

25 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, raffiniert

30 min. pfiffig 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Hefeteig nach Anleitung zubereiten, dabei gehackten Rosmarin und Tomatenmark unterheben. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Spargel schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Diesen dann in ein

35 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Fleisch, knusprig-aromatisch

90 min. normal 13.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen (siehe auch Packungsanweisung vom Pizzateig). Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Das untere Drittel des Spargels schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Pizzateig mit Frischkäse bestreichen

15 min. simpel 02.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit heller Soße

60 min. normal 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

30 min. normal 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Hefe , Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker in der Küchenmaschine einen glänzenden Teig kneten (dauert ca. 5 Minuten). Ist der Teig zu fest, etwas mehr Wasser als angegeben zufügen, ist er zu klebrig noch etwas Mehl zugeben. Der Teig soll weic

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in kochendes Salz-Zucker-Butter-Wasser geben und ca. 8 min. kochen. Grünen und weißen Spargel getrennt kochen, der grüne benötigt weniger Zeit im Wasser. In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Gruy

30 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz schnell und einfach

30 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Blätterteig

60 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Wenn er klebt, etwas Mehl zufügen. Den Teig auf einem Blech dünn ausrollen. Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kurz kochen, so dass er noch bissfest ist, indem man ihn z

25 min. normal 15.05.2018