„Spargelnudeln“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Gemüse
Frühling
einfach
gekocht
Schnell
Braten
Schwein
Fisch
Gluten
Lactose
Geflügel
Saucen
Dips
Vegetarisch
Käse
Ostern
Auflauf
Ei
Sommer
Fleisch
bei 14 Bewertungen

Spargel in Kombination mit Lachs und dann noch überbacken ... total lecker!

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 Min. normal 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Den Spargel schälen, holzige Endstücke abschneiden. Spargel schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl in einer gr

30 Min. simpel 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

auch mit Putenschnitzel möglich

30 Min. normal 22.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, den grünen nur nach Bedarf. Danach wird der Spargel mit einem Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen gehobelt. Die Streifen sollten im rohen Zustand etwas dicker sein, als die Nudeln. Die Spargelstreifen mit Butter

30 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 24.03.2018
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel waschen, die Enden abschneiden und wegwerfen. Den Spargel an den Spitzen festhalten und mit dem Sparschäler den Spargel in feine Streifen schneiden, die Spitzen brauchen nicht geschält zu werden, sie sind

20 Min. normal 14.02.2010
bei 3 Bewertungen

gute Verwertung für Bruchspargel

20 Min. simpel 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

uriger Genuss

15 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitz

30 Min. simpel 26.07.2012