„Spargelkuchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 20 Bewertungen

Den Spargel waschen und putzen, schälen und in Stücke schneiden. Etwas Wasser mit Salz, Butter und Zucker aufkochen lassen, den Spargel darin zugedeckt gerade eben gar dünsten (nicht zu weich werden lassen). Den Spargel abgießen und gut abtropfen las

15 min. normal 22.10.2004
 bei 7 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 min. normal 07.04.2004
 bei 4 Bewertungen

Mehl, Butter, Eier, Quark und 1Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 1 Std. kühl stellen. Spargelstangen schälen und in kochendem Wasser (mit etwas Butter, Salz, Zucker und einem Stück Orangenschale gewürzt) etwa

30 min. normal 23.11.2006
 bei 4 Bewertungen

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker 15 bis 20 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blätterteig in einzelnen Scheiben auftauen lassen. Den Bacon in einer Pfanne etwas anbraten. Mozzarella in kleine Würfel schn

25 min. normal 12.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht kneten!! Den Teig mindestens 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Spargel schälen. Spargelspitzen von 7 cm Länge abschneiden. Den Rest in 2 cm breite Stücke schneiden.

50 min. normal 06.06.2002
 bei 2 Bewertungen

Eine Springform dicht mit einer Lage Toastbrot auslegen. Die Butter oder Margarine schmelzen und mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Toast verteilen. Den vorab gekochten Spargel sehr gut (!) abtropfen lassen und sternförmig auf den Toast legen. De

45 min. simpel 14.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Dinkel-Vollkornmehl, klein geschnittene Butter, Eier, Quark und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Dinkelteig in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit die Spargelstangen schälen und in kochendem Wasser mit

40 min. normal 11.09.2005
 bei 0 Bewertungen

Für eine Kastenform von ca. 25 cm

45 min. normal 20.02.2015
 bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

50 min. normal 06.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Für den Belag den Spargel waschen, weißen Spargel komplett schälen, bei grünem Spargel nur das untere Drittel, holzige Enden abschneiden. Den Spargel ca. 10 Minuten im Wasserdampf garen - grünen Spargel etwas kürzer. Der Spargel sollte noch etwas fes

30 min. normal 28.09.2008