„Spargelkochen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (80)

zur Resteverwertung nach einem Spargelessen

20 min. normal 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargelbrühe mit der Gemüsebrühe, 100 ml Sahne und dem Weinbrand zum Kochen bringen. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Beides zur Spargelbrühe geben und unter Rühren aufkochen. Etwas Soßenbinder bis zur gewüns

10 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfannkucheneinlage

25 min. simpel 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (43)

Rezept einer Schrobenhausener Spargelbäuerin

20 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargelwasser

60 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Gründonnerstag Gericht

25 min. pfiffig 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ideale Begleitung zu Spargel

15 min. simpel 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, bissfest kochen und in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln kochen, bis sie fast zerfallen, stampfen und beiseitestellen. Öl oder Butter im Topf heiß werden lassen, 1/2 Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln hinzufügen, eine Handvoll

25 min. normal 15.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knackig und sanft- eine gelungene Symbiose!

20 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel

210 min. normal 09.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ww-geeignet (gesamt 9PPs.)

20 min. simpel 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (57)

Den Spargel schälen. Hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und 150 ml vom Spargelwasser beiseite stellen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Zwiebeln be

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 min. normal 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in etwas Salzwasser, mit Butter und Zucker, gar kochen (ca. einen Teelöffel Butter). Den Spargel aus dem Wasser nehmen und 250 ml vom Spargelwasser beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. In einer Pfanne die Butter erhit

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in Drittel schneiden. 200 ml vom Spargelwasser beiseite stellen (wenn keine Gemü

30 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

20 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

30 min. normal 28.03.2014