„Spargelkochen“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
gekocht
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
Suppe
gebunden
Resteverwertung
warm
Europa
Deutschland
Gluten
Salat
Saucen
Fleisch
Pasta
Lactose
Sommer
Nudeln
kalt
Schwein
Snack
Braten
Kartoffeln
ReisGetreide
Einlagen
Schnell
Getreide
Reis
Beilage
Rind
Geheimrezept
ketogen
Überbacken
Dänemark
Eier oder Käse
Vegan
Festlich
Diabetiker
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Innereien
Kartoffel
Fisch
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Party
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (86 Bewertungen)

zur Resteverwertung nach einem Spargelessen

20 Min. normal 09.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Spargelbrühe mit der Gemüsebrühe, 100 ml Sahne und dem Weinbrand zum Kochen bringen. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Beides zur Spargelbrühe geben und unter Rühren aufkochen. Etwas Soßenbinder bis zur gewüns

10 Min. simpel 10.09.2013
 (0 Bewertungen)

mit Pfannkucheneinlage

25 Min. simpel 05.12.2011
 (0 Bewertungen)

Weiße Spargelreste verwerten

25 Min. normal 28.04.2020
 (0 Bewertungen)

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. simpel 13.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Tomate in heißem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in der Butter dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Unter ständigem Rühren unter die Sahn

15 Min. simpel 03.06.2020
 (71 Bewertungen)

Rezept einer Schrobenhausener Spargelbäuerin

20 Min. normal 07.09.2012
 (1 Bewertungen)

Die ideale Begleitung zu Spargel

15 Min. simpel 02.05.2014
 (0 Bewertungen)

gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel

210 Min. normal 09.07.2014
 (1 Bewertungen)

Spargel schälen, bissfest kochen und in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln kochen, bis sie fast zerfallen, stampfen und beiseitestellen. Öl oder Butter im Topf heiß werden lassen, 1/2 Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln hinzufügen, eine Handvoll

25 Min. normal 15.07.2014
 (0 Bewertungen)

ww-geeignet (gesamt 9PPs.)

20 Min. simpel 04.06.2010
 (4 Bewertungen)

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
 (58 Bewertungen)

Den Spargel schälen. Hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und 150 ml vom Spargelwasser beiseite stellen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Zwiebeln be

20 Min. simpel 08.05.2010
 (1 Bewertungen)

ein Gründonnerstag Gericht

25 Min. pfiffig 27.04.2014
 (2 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die Enden abbrechen. Die Schalen mit den Enden gut mit Wasser bedecken, aufkochen und 2 Stunden ziehen lassen. Nicht mehr kochen, sonst wird der Sud bitter. 500 ml vom Sud mit Salz, Butter, Zucker und Zitronensaft würzen. Den

35 Min. normal 28.11.2019
 (0 Bewertungen)

Knackig und sanft- eine gelungene Symbiose!

20 Min. simpel 26.05.2013
 (0 Bewertungen)

Den Bruchspargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 10 - 15 Min. kochen. Abgießen und 200 ml Kochwasser aufbewahren. Den Blattspinat blanchieren und grob hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Süßkartoffeln sc

30 Min. simpel 19.06.2020
 (3 Bewertungen)

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 Min. normal 23.05.2017
 (1 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in etwas Salzwasser, mit Butter und Zucker, gar kochen (ca. einen Teelöffel Butter). Den Spargel aus dem Wasser nehmen und 250 ml vom Spargelwasser beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. In einer Pfanne die Butter erhit

20 Min. simpel 08.05.2010
 (3 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan

15 Min. normal 27.05.2019
 (1 Bewertungen)

Den Spargel schälen, hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in Drittel schneiden. 200 ml vom Spargelwasser beiseite stellen (wenn keine Gemü

30 Min. simpel 08.05.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Spargelsalat den Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in eine große Pfanne legen. Mit Wasser bedecken, Butter, etwas Salz und einen Teelöffel Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Den Spargel abdecken und mit der Restwärme

45 Min. simpel 03.06.2020
 (0 Bewertungen)

fettarm

30 Min. normal 28.03.2014
 (6 Bewertungen)

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013