„Spargelgratine“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten kochen. Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Spargel schälen und in gezuckertem Salzwasser kochen, bis er weich ist, die Kartoffeln schälen, und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen nach Anweisung auf der Packung die Soße Hollandaise herstellen, mit dem Zitronensaft abschmecken. Je 3 Spar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spargel mit Choritzo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen und mit Salz, Zucker,Butter und etwas Zitronensaft 10-15 min kochen. Abgießen, Brühe auffangen. In der Zwischenzeit die Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden mit 2-3 Schinkenscheiben bedecken, den restlichen Schinken klein s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feine Spargel Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit 2 El. Butter, Zucker & Salz ca. 12 Minuten garen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und den Spargel abwechselnd einlegen. Die gehäuteten, entkernten Tomatenachtel, die Scampi und das Basilikum darauf vertei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 2l Wasser (eventuell in einem Bräter) zum Kochen bringen, mit 2 TL Salz, 1TL Zucker, 1 EL Butter und einem Spritzer Zitrone würzen und den Spargel darin 10 Min. kochen. Den Spargel aus dem Spargelwasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung: Spargel rüsten und Spargelenden wegschneiden und Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Legen sie den Spargel in heißes, gesalzenes Wasser, lassen es einmal aufkochen und stellen sie die Pfanne zugedeckt zur Seite, ca. 10 min, bis die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 220° vorheizen. Den Spargel schälen und 6-8 Minuten ankochen, er darf noch knackig sein. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einstreuen. Mit dem Spargelwasser ablöschen, Milch und die Gewürze hinzugeben und aufkochen, bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gerste 15 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zur selben Zeit Wasser mit Salz und Zucker in einen großen Topf füllen. Den Spargel hinein legen und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Spargel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Den Spargel schälen und 15 Min. in Salzwasser kochen (bei der Garzeit die Dicke der Stangen beachten). In einem Topf 60 g Butter schmelzen lassen, Mehl unter Rühren zufügen. Sobald die Mischung goldgelb ist, den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelgratin mit Spargelauflage

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schmelzen, Vollkornmehl einrühren und anschwitzen. 1/4 Liter Spargelbrühe unter Rühren zugießen, die Milch zugeben. Die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen, bis sie dick-cremig ist. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün abschneiden. Zwiebeln 2-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, dünn schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Anschließend 15 min kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Käse reiben. Schlagsahne und Ei mit einer Gabel verquirlen. Den Gouda unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Dann portionsweise bündeln, in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewürzt wurde, und ca. 7 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, das holzige Ende entfernen, mit Küchengarn zu einem Bündel zusammenbinden und etwa 8 Minuten in einem offenen Topf in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen. Gut abtropfen lassen und das Küchengarn entfernen. Die sauber gewaschenen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach italienischer Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011