„Spargelgemüse“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel waschen und schälen. Die Schalen in Wasser, gewürzt mit 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und etwas Butter auskochen. Danach abseihen und 1/2 Liter Sud abmessen. Butter oder Margarine zerlassen und mit Mehl bestäuben, etwas anschwitzen lassen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Filetstücke in ca. 2 cm dicke Medallions schneiden. Kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und nur soweit gar ziehen lassen, dass sie innen noch leicht rosa sind. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zunächst den Spargel schälen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 20 g Butter nicht zu weich kochen. Dann herausnehmen und kalt abspülen. Die ungeschälten Kartoffeln in Wasser mit Salz und Kümmel kochen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, danach mit Mehl bestreuen und kräftig umrühren (Einbrenne). Sahne dazugeben und auch den Knoblauch, der vorher fein geschnitten wird. Den Speck in einer Pfanne anbraten und auch in den Topf geben. Jetzt den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den weißen und violetten Spargel waschen, schälen, von den Endstücken befreien und in 3 cm lange Abschnitte schneiden, die Kopfstücke beiseite legen. Grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen, ebenfalls in Abschnitte teilen und zu den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht, schöner Zwischengang im Spargelmenü oder Hauptgang im leichten Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wein mit der Zitrone und dem Lorbeerblatt auf fast die Hälfte einkochen, passieren, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Kartoffeln 3 Minuten, Spargel 1 Minute in Salzwasser blanchieren und mit den Pilzen in der Butter dünsten. Nach 3 Minuten die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Da ja manche Mitmenschen Spargel nur in Gemüseform und nicht als Stangenspargel mögen, hier ein Rezept für ein Spargelgericht mit Soße. Das Wasser aufsetzen und kochen, inzwischen die Spargel schälen, die Schalen nicht wegwerfen, sondern gut auswasch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zu kochen, macht aber viel her

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbe mit 70 g Mehl, Salz, Pfeffer, Weißwein und den Bärlauchstreifen verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die vier Kasselerscheiben in Mehl wenden und durch den Backteig ziehen. In heißem Butterschmalz goldgelb ausb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pikant - würzig mit Speck, Pinienkernen und Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter abschmecken und zum Kochen bringen. Den weißen Spargel etwa 15 Min. auf kleiner Flamme garen, anschließend abschrecken. Den grünen Spargel nicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Min. kochen, bis der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Abschütten und das Kochwasser auffangen. Die Schnitzel klopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Gemüse (außer Tomaten) anbraten. Dann die Tomaten zugeben. Mit gekörnter Brühe, Curry, Ingwer und Chili würzen und abschmecken. Das Gemüse gleichmäßig in die Mitte von vier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, putzen, dritteln und in ausreichend Salzwasser mit etwas Zucker 5-8 Minuten kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Währenddessen die Paprikaschote in Streifen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Möhren-Spargelgemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemandeltes Rhabarber-Spargelgemüse an Kresse-Drillingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelgemüse mit Wildreis und Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012