„Spargelflan“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spargel (4615 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel gut schälen, in Stücke schneiden und weich kochen (normal mit Salz, Zucker, Butter und Zitrone). Vanilleschote aufschlitzen, Vanille herauskratzen, mit Milch aufkochen. Milch abkühlen lassen, Zucker, Honig einrühren, Eigelb und ganze Eier ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Spargel schälen und die Stangen in sehr feine Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz andünsten, dann den Spargel dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Spargel die Spitzen für die Garnitur aufheben. Den unteren, noch zarten Teil der Stangen mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter der Spargelmasse hinzufügen. Mit Wermut abschmecken. Kleine Soufflée-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiß oder kalt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißen Spargel ca. 20 Min. und grünen Spargel ca. 10 Min. getrennt in Salzwasser bissfest garen und getrennt mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Ein tiefes Backblech mit Wasser füllen, auf die zweitunterste Schiene des Backofens geben und auf 180 G

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.06.2018