„Spargelcremesuppen“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (309)

klassisch

30 min. normal 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (56)

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

5 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (58)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 min. simpel 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (297)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke hinzugeben. Ca 15 Minuten kochen und dann die Spargelstücke in ein Sieb abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen. 40g Butter erhit

30 min. simpel 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit frischem Spargel

20 min. normal 12.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

30 min. normal 13.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen. Butt

45 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

20 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die im Glas fertig gegarten Stangenspargel mitsamt der Brühe in einen Topf geben, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufköcheln lassen. Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Suppe zerkleinern. Danach zurück in den Topf geben und mit

7 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

30 min. normal 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und sehr lecker

15 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

25 min. simpel 27.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfache Zubereitung mit wenig Zutaten

15 min. simpel 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 min. normal 19.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den weißen Spargel, den Ingwer und die Schalotte im Öl anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und alles ca. 10 min. kochen. Den grünen Spargel zugeben und

20 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wenn der erste Spargel geerntet wird, gibt´s eine feine Suppe

25 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den grünen Spargel putzen und das untere Drittel schälen. Zwei Stangen zur Dekoration in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter kurz braten und an die Seite stellen. Den restlichen Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln i

20 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

30 min. normal 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr einfach, auch für Anfänger

15 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

reichhaltig, aber super lecker

25 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargelspitzen beiseitelegen! Restlichen Spargel in Stücke und Lauch in Ringe scheiden. Lauch in einem Teil der Butter andünsten und salzen, Spargelstücke und Kartoffelwürfel hinzufügen und mitdünsten. Mit Milch und etwas Wasser aufgießen, ca. 20 Min

30 min. simpel 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden. Die Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. 1 TL Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und die Spargelstück

20 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel waschen und schälen, in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden. Die Schalen und Spargelenden in leicht salzigem Wasser 15 min. kochen. Das Spargelwasser abgießen und auffangen und die Spargelstücke darin 10 - 15 min. kochen. Den Spargel abgießen

40 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

30 min. normal 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

10 min. simpel 18.05.2016