„Spargelcremesuppe“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Frühling
gekocht
gebunden
Vorspeise
warm
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Lactose
einfach
Schnell
Resteverwertung
Hauptspeise
Low Carb
Gluten
Festlich
Europa
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
raffiniert oder preiswert
fettarm
Schwein
kalorienarm
Fleisch
Eintopf
ketogen
Geflügel
Trennkost
Nudeln
Backen
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Basisrezepte
Snack
spezial
Ostern
Rind
kalt
Vollwert
Ernährungskonzepte
Vegan
Überbacken
Pasta
Saucen
Herbst
Kinder
Dips
Winter
Fisch
Dünsten
 (372 Bewertungen)

klassisch

30 Min. normal 11.09.2008
 (38 Bewertungen)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
 (101 Bewertungen)

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

5 Min. normal 05.09.2012
 (333 Bewertungen)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke hinzugeben. Ca 15 Minuten kochen und dann die Spargelstücke in ein Sieb abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen. 40g Butter erhit

30 Min. simpel 06.08.2005
 (95 Bewertungen)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
 (86 Bewertungen)

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
 (36 Bewertungen)

Die im Glas fertig gegarten Stangenspargel mitsamt der Brühe in einen Topf geben, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufköcheln lassen. Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Suppe zerkleinern. Danach zurück in den Topf geben und mit

7 Min. simpel 23.05.2006
 (80 Bewertungen)

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
 (20 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
 (16 Bewertungen)

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 24.06.2016
 (5 Bewertungen)

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

25 Min. simpel 27.03.2011
 (10 Bewertungen)

einfache Zubereitung mit wenig Zutaten

15 Min. simpel 22.05.2018
 (7 Bewertungen)

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
 (35 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen. Butt

45 Min. normal 03.01.2006
 (40 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

30 Min. normal 25.04.2003
 (10 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 Min. normal 19.05.2015
 (5 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden. Die Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. 1 TL Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und die Spargelstück

20 Min. normal 21.07.2010
 (6 Bewertungen)

Den Spargel waschen und schälen, in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden. Die Schalen und Spargelenden in leicht salzigem Wasser 15 min. kochen. Das Spargelwasser abgießen und auffangen und die Spargelstücke darin 10 - 15 min. kochen. Den Spargel abgießen

40 Min. normal 09.03.2015
 (17 Bewertungen)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
 (6 Bewertungen)

Wenn der erste Spargel geerntet wird, gibt´s eine feine Suppe

25 Min. normal 26.08.2008
 (8 Bewertungen)

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

30 Min. normal 15.05.2009
 (5 Bewertungen)

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

30 Min. normal 08.06.2014
 (6 Bewertungen)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

10 Min. simpel 18.05.2016
 (16 Bewertungen)

Den grünen Spargel putzen und das untere Drittel schälen. Zwei Stangen zur Dekoration in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter kurz braten und an die Seite stellen. Den restlichen Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln i

20 Min. normal 22.05.2008
 (7 Bewertungen)

sehr einfach, auch für Anfänger

15 Min. normal 25.06.2010
 (7 Bewertungen)

Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den weißen Spargel, den Ingwer und die Schalotte im Öl anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und alles ca. 10 min. kochen. Den grünen Spargel zugeben und

20 Min. normal 14.11.2012
 (5 Bewertungen)

reichhaltig, aber super lecker

25 Min. normal 14.10.2008
 (10 Bewertungen)

Spargelspitzen beiseitelegen! Restlichen Spargel in Stücke und Lauch in Ringe scheiden. Lauch in einem Teil der Butter andünsten und salzen, Spargelstücke und Kartoffelwürfel hinzufügen und mitdünsten. Mit Milch und etwas Wasser aufgießen, ca. 20 Min

30 Min. simpel 11.06.2011
 (3 Bewertungen)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Butter weichdünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min

20 Min. normal 02.05.2015