„Spargelcreme“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 Spargelcreme-Türmchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Spargel die Köpfe (oberes Viertel) abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstücke in 1 cm Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit den Spargelstiften in wenig Salzwasser weich kochen. Währenddessen die Möhren schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit grünem Spargel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel putzen, holzige Enden entfernen und von unten ca. 2/3 in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen und die Spargelstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelspitzen gesondert aufheben. Die Senfkörner mit den Safranfäden mörsern. Die Spargelstücke in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Dabei die Spargels

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcreme-Suppe nach Packungsanweisung zubereiten. Porree in Scheiben schneiden und dazugeben, garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschmelzen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen. Die Enden abschneiden, so dass die Stangen gleich groß sind. Von den Schalen eine Brühe kochen. Die Brühe dann später abseihen und für die Soße verwenden. Spargel in der Spargelbrühe ca 6-8 Minuten bissfest kochen. Aus der Brühe neh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006