„Spargelauflauf“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schinken, wunderbar luftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 1 Liter Wasser ca. 20 Minuten garen. Spargel sollte nicht zu weich sein, da er ja nochmals in den Ofen muss. Spargelbrühe ( ca. 0,7 Liter ) auffangen. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Trennkost, kohlenhydratarm, alternativ auch mit Schinken zuzubereiten!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit 1 TL Zucker und 20 g Butter aufkochen und ca. 20 Minuten garen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen - dabei die Brühe auffangen und 1/4 Liter dav

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Crème fraîche und Blauschimmelkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit rohem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den Spargel schälen. Dann in einem großen Topf Wasser mit etwas Salz und einem EL Butter zum Kochen bringen. Den geschälten Spargel hinzugeben und 15 - 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsoße anrühren. Dazu drei EL Butt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen und in einen Topf mit Wasser geben. Ein Esslöffel Milch, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft beigeben, Spargel bissfest kochen. Die Kartoffeln samt der Schale in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen vorheizen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frischen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen. Dies dauert ca. 8-10 Minuten (Die Spargelschalen/-endstücke kann man später auskochen, und zu einer Spargelsuppe/-soße verarbeiten.) Nudeln in kochendes Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den geschälten Spargel ca. 10 Minuten in Salzwasser garen und einmal halbieren. Vier Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und mit 1 TL Butter kurz andünsten (5 Minuten). Aus de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel putzen, in Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben und 10 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, die Spargelbrühe auffangen und beiseite stellen. Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier 9 Minuten koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen und in reichlich Salzwasser fast weich kochen, 10-15 Minuten je nach Stärke der Spargel. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier schlagen, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren. Die Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel nach dem Schälen in Salzwasser mit einer Prise Zucker 4 Minuten kochen, aus dem Topf nehmen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Lachs in ca. 2 x 2 cm grobe Würfel schneiden und leicht salzen. Butter schmelzen lassen und das Mehl einrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen und gar kochen. Auflaufform ausfetten und mit dem Spargel auslegen. Mit Paniermehl bestreuen und dem gekochten Schinken abdecken, mit Käse bestreuen. Creme fraiche oder Schmand mit etwas Sahne und Kräutern (mir schmeckt es am besten m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein beliebtes Familienrezept in der Spargelzeit/ für Feste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel waschen und schälen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Zitronensaft mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Butter in einem Topf aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lende putzen, in knapp 1 cm starke Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zitronenthymian hineingeben. Fleischscheiben dazu geben und ca. 2 min. braten. Umdrehen, das Fleisch soll auf beiden Seiten ein wenig Farbe haben. Wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 182

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spargelstangen nebeneinander auf ein Brett legen und in der Mitte halbieren. Jeweils drei halbe Spargelstangen mit einer Scheibe Braten umwickeln. Diese Päckchen in eine Auflaufform legen. Die Sahne und den Hühnerfond in einen Messbecher schütt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 EL Butter in etwa 10 Minuten bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 3-4-cm-lange Stücke schneiden. Im Spargelwasser 1 Mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005