„Spargelaufläufe“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Ei
einfach
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

30 Min. normal 04.02.2007
bei 114 Bewertungen

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 Min. simpel 23.04.2009
bei 194 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005
bei 69 Bewertungen

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 1 Liter Wasser ca. 20 Minuten garen. Spargel sollte nicht zu weich sein, da er ja nochmals in den Ofen muss. Spargelbrühe ( ca. 0,7 Liter ) auffangen. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und

30 Min. normal 08.09.2006
bei 11 Bewertungen

mit Schinken, wunderbar luftig

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 27 Bewertungen

Trennkost, kohlenhydratarm, alternativ auch mit Schinken zuzubereiten!

35 Min. normal 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelklöße für die ganze Familie, Spargel-Kloß-Auflauf, Spargelauflauf mit Knödelteig

10 Min. normal 19.02.2013
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit 1 TL Zucker und 20 g Butter aufkochen und ca. 20 Minuten garen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen - dabei die Brühe auffangen und 1/4 Liter dav

50 Min. normal 15.05.2008
bei 10 Bewertungen

mit Crème fraîche und Blauschimmelkäse

30 Min. simpel 14.10.2012
bei 9 Bewertungen

mit rohem Spargel

15 Min. simpel 03.09.2013
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Spargel schälen. Dann in einem großen Topf Wasser mit etwas Salz und einem EL Butter zum Kochen bringen. Den geschälten Spargel hinzugeben und 15 - 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsoße anrühren. Dazu drei EL Butt

15 Min. normal 13.05.2015
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 Min. normal 29.11.2005
bei 8 Bewertungen

Den Spargel schälen und in einen Topf mit Wasser geben. Ein Esslöffel Milch, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft beigeben, Spargel bissfest kochen. Die Kartoffeln samt der Schale in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen vorheizen auf

20 Min. simpel 09.04.2010
bei 6 Bewertungen

Frischen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen. Dies dauert ca. 8-10 Minuten (Die Spargelschalen/-endstücke kann man später auskochen, und zu einer Spargelsuppe/-soße verarbeiten.) Nudeln in kochendes Sa

25 Min. normal 23.01.2007
bei 23 Bewertungen

Den geschälten Spargel ca. 10 Minuten in Salzwasser garen und einmal halbieren. Vier Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und mit 1 TL Butter kurz andünsten (5 Minuten). Aus de

30 Min. normal 10.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für zwei

40 Min. normal 29.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 Min. normal 22.05.2014
bei 7 Bewertungen

Den Spargel nach dem Schälen in Salzwasser mit einer Prise Zucker 4 Minuten kochen, aus dem Topf nehmen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Lachs in ca. 2 x 2 cm grobe Würfel schneiden und leicht salzen. Butter schmelzen lassen und das Mehl einrü

30 Min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel putzen, in Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben und 10 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, die Spargelbrühe auffangen und beiseite stellen. Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier 9 Minuten koch

30 Min. normal 15.06.2006
bei 6 Bewertungen

sehr fein

30 Min. normal 09.09.2008
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und in reichlich Salzwasser fast weich kochen, 10-15 Minuten je nach Stärke der Spargel. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier schlagen, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren. Die Ei

20 Min. normal 12.07.2005
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und gar kochen. Auflaufform ausfetten und mit dem Spargel auslegen. Mit Paniermehl bestreuen und dem gekochten Schinken abdecken, mit Käse bestreuen. Creme fraiche oder Schmand mit etwas Sahne und Kräutern (mir schmeckt es am besten m

15 Min. simpel 11.03.2005
bei 6 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 07.02.2006
bei 4 Bewertungen

ein beliebtes Familienrezept in der Spargelzeit/ für Feste

25 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

Spargel waschen und schälen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Zitronensaft mit Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Butter in einem Topf aufkochen las

30 Min. normal 06.08.2005
bei 2 Bewertungen

Lende putzen, in knapp 1 cm starke Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zitronenthymian hineingeben. Fleischscheiben dazu geben und ca. 2 min. braten. Umdrehen, das Fleisch soll auf beiden Seiten ein wenig Farbe haben. Wei

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 182

30 Min. normal 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Spargelstangen nebeneinander auf ein Brett legen und in der Mitte halbieren. Jeweils drei halbe Spargelstangen mit einer Scheibe Braten umwickeln. Diese Päckchen in eine Auflaufform legen. Die Sahne und den Hühnerfond in einen Messbecher schütt

30 Min. simpel 08.05.2008