„Spargel-kochschinken-auflauf“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Kochschinken oder Parmaschinken und Eiersahne.

15 min. simpel 24.05.2012
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 min. normal 25.05.2012
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für Zwei

20 min. normal 06.04.2016
bei 53 Bewertungen

Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur die Ende abschneiden) und in 5 cm-lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden und

25 min. normal 29.01.2005
bei 7 Bewertungen

Den Spargel schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser bissfest kochen, erkalten lassen. Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken klein würfeln. Eine feuerfeste Form leich

30 min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignosn putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben in Würfel schneiden. Die Limette auspressen. Den Spargel mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen, Eine Pfanne mit Butter auf

15 min. normal 19.06.2019
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 min. simpel 11.03.2013
bei 5 Bewertungen

mit dem Käseklassiker

40 min. normal 12.01.2013
bei 5 Bewertungen

Neue Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden. Frischen Spargel schälen, halbieren, und mit einem Schuss Zitrone in 15-20 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, den Käse reiben. Zu

50 min. normal 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Mit einer Prise Salz und Zucker in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken klein schneiden und mit den gekochten Nudeln und dem gekochte

15 min. simpel 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

mit Schmelzkäse

30 min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

ein beliebtes Familienrezept in der Spargelzeit/ für Feste

25 min. normal 02.09.2008
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 min. normal 26.09.2009
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 min. normal 09.02.2009
bei 12 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Eier mit Sahne, Semmelbrösel, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat gut verrühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in nicht zu kleine Röllchen schneiden, Schinken würfeln. Eine flache, ofenfest

25 min. simpel 09.10.2011
bei 6 Bewertungen

mit grünem Spargel und gekochtem Schinken

20 min. simpel 15.05.2011
bei 66 Bewertungen

fettreduzierte Version

30 min. normal 19.07.2005
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser halb gar kochen. Aus dem Sud nehmen und etwas abkühlen lassen. In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten, das Tomatenmark und die Sahne einrühren. Ei

30 min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die in Scheiben gehobelten Kartoffeln in eine Auflaufform geben, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschinken in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Sahne darüber geben. Den Spargel schneide ich in zwei Stücke, damit ich ihn besser in di

15 min. simpel 11.05.2014
bei 3 Bewertungen

gute Verarbeitung von Spargelbruch

30 min. simpel 03.07.2013
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spargel säubern und klein schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und kochen, bis die Stangen gar sind. Währenddessen die Nudeln 2 Minuten vorkochen und abschütten. Für die Sauce die Brühe und die Sahne in e

30 min. normal 24.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Spargelstücke abtropfen lassen. Den Kochschinken in Stücke schneiden. Die Sahne bzw. Cremefine mit etwas Milch verlängern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

20 min. normal 24.02.2018
bei 5 Bewertungen

Spargel in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen. 2 EL Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. 100 ml des Spargelwassers, Wein und Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz und M

25 min. normal 07.01.2005
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Danach abgießen und kurz mit Wasser abbrausen. Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührer zu einem Teig verrühren. Nach Belieben Salz, Pfeffer und Gartenkräuter unterrühren. Danach Pfanne mit

20 min. normal 31.10.2012
bei 4 Bewertungen

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

50 min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Koch

20 min. simpel 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 5 cm lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden und in d

25 min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 5 min. vorkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 min. kochen, kalt abschrecken, am besten jetzt auf ein feuc

30 min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in 3/4 l Wasser und 1/2 TL Salz, 1 Prise Zucker in etwa 15 Min. bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Die Flüssigkeit dabei bitte auffangen und aufheben. Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Schinken und den Käse in kleine Würfe

30 min. simpel 14.11.2010