„Spargel Quiche“ Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen, im Salzwasser bissfest garen und halbieren. Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten verqu

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

40 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 min. normal 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine gute Möglichkeit, zuviel gekochten Spargel zu verwerten

20 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Butter, 1 Ei, Eigelb, Öl, Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Spargel waschen, beim grünen nur den unteren Zeil schälen, beim weißen alles und die Enden abschne

30 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

für Jens!

30 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst Mehl, Butter, 1 Ei und Salz zu einem Teig kneten. Dafür die Butter reiben oder in kleine Stückchen schneiden. Den fertigen Teig mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Derweil den Spargel waschen und die Enden abschneiden. D

30 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

20 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Mehl, der kalten Butter in Stückchen, dem Salz und dem Wasser schnell einen Mürbteig kneten und diesen für rund 60 Minuten in den Kühlschrank geben. Dann dünn ausrollen und in die Tarteform geben. Spargel, soweit nötig, schälen, meist reicht

20 min. simpel 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl, 1 Prise Salz, in Stücke geschnittene Butter und 2-3 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln, ca. 1 Std. kühlen. Inzwischen Spargel putzen, holzige Enden abschneiden, in heißer Gemüsebrühe 2-3 Min. vorgaren. Herausnehmen

20 min. normal 22.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blätterteig mit Schinken und Spargel belegen. Den Schmand und die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Bei 180 ° C (Umluft) ca. 30 min. backen.

15 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Hefeteig

45 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quiche Lorraine einmal anders - ein Originalrezept aus Ronneburg - Hüttengesäß

60 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig (ich verwende den mit "mitgeliefertem" Backpapier) auf passende Größe zurechtschneiden und eine Tarteform (ich verwende eine aus Porzellan) auslegen. Den Rand nicht vergessen! Den Ziegenfrischkäse m

15 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel in wenig Wasser mit einem guten Schuss Weißwein ca. 12 Min. kochen. Abkühlen lassen, dann von der Spitze her ca. 10cm lange Stücke abschneiden. Die übrig bleibenden Endstücke pürieren, mit 3 Eiern und dem Mascarpone mischen, salzen und pfeffe

30 min. simpel 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

10 min. simpel 26.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen. Holzige Enden ggf. kürzen und unteres Drittel schälen. Spargel ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und beiseite stellen. Backofen auf 180 ° C Umluft vorheizen. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem großen

30 min. simpel 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: (Das Grundrezept "Mürbeteig mit Kräuterbutter" ist bei CK sep. eingestellt) Das Mehl, Butter, Salz und Milch zu einem Teig verkneten. Die Butter sollte handwarm sein. Nachdem ein fester Teig geknetet ist, ihn in eine mit Butter gefettet

20 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkostrezept Kohlenhydrate

30 min. normal 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und frühlingshaft

30 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. simpel 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frühlingsquiche für eine Form von 20 x 25 cm Größe

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Stücke

25 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

20 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Tortenform, ergibt 8 Portionen

50 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit weicher Butter, Ei, Eigelb, Salz und etwa 80 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel geformt 60 Min kalt stellen und ruhen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen und das untere Dr

30 min. normal 09.08.2011