„Spare AND Ribs“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Grillen
einfach
Party
Braten
USA oder Kanada
Fleisch
Saucen
Schnell
Low Carb
marinieren
Gemüse
Dips
Schmoren
Sommer
raffiniert oder preiswert
Camping
gekocht
Fingerfood
Europa
Vegetarisch
Vegan
Backen
Geheimrezept
Geflügel
Hülsenfrüchte
Asien
Basisrezepte
Festlich
Kartoffeln
Gewürze Öl Essig Pasten
Deutschland
Winter
ketogen
Grundrezepte
Getreide
Gluten
Vorspeise
Paleo
Lactose
Spanien
Frittieren
Großbritannien
Amerika
Brot oder Brötchen
Dünsten
warm
Eintopf
Meeresfrüchte
China
Österreich
Snack
Nudeln
Reis
Brotspeise
Herbst
 (323 Bewertungen)

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
 (72 Bewertungen)

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 Min. normal 03.05.2008
 (194 Bewertungen)

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost

30 Min. simpel 07.09.2004
 (12 Bewertungen)

mit asiatischer Marinade vorgekocht, superzart und mager

40 Min. normal 30.11.2008
 (14 Bewertungen)

slow cooking

20 Min. normal 30.11.2017
 (13 Bewertungen)

Einen ausreichend großen Topf mit Wasser und Rinderfond aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Spare Ribs halbieren und ca. 40 min kochen lassen. In der Zeit die Marinade vorbereiten. Ketchup, Ahornsirup, Honig, Senf, Zitronensaft, Apfelessig oder Sa

20 Min. simpel 27.06.2012
 (29 Bewertungen)

Nach Elvis' Art (Südstaaten)

20 Min. normal 15.01.2007
 (17 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 21.04.2013
 (19 Bewertungen)

Honey garlic spareribs

20 Min. simpel 11.07.2005
 (6 Bewertungen)

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit Ketchup, Essig, Honig und Zucker zu einer Marinade verrühren. Diese mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Spare Rips abwaschen, trockentupfen, mit der

20 Min. simpel 09.03.2007
 (18 Bewertungen)

Die Spare Ribs in Portionen schneiden und flach auslegen. Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spitzer Tabasco zu einer Marinade verrühren. Die Marinade über die Spare Ribs geben und zugede

15 Min. simpel 11.04.2005
 (2 Bewertungen)

aus dem Ofen oder für den Grill

30 Min. normal 26.09.2017
 (6 Bewertungen)

Die ersten 7 Zutaten miteinander gut verrühren und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Rippchen damit bestreichen, ca. 2 Stunden marinieren lassen, dann braten oder grillen.

10 Min. simpel 28.11.2007
 (15 Bewertungen)

Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 Min. simpel 24.06.2012
 (11 Bewertungen)

Spareribs waschen, trocken tupfen und mit dem Salz und dem groben Pfeffer einreiben. Tomatenmark, Sojasauce, Honig mit dem durchgepressten Knoblauch und edelsüßem Paprikapulver gut verrühren. Spareribs mit der Mischung bestreichen und 2 Std. im Kühls

20 Min. normal 29.08.2004
 (2 Bewertungen)

Rezept aus den USA (Südstaaten)

20 Min. normal 07.09.2015
 (5 Bewertungen)

so habt ihr sie noch nie gegessen - zum Fingerablecken !!

30 Min. normal 25.03.2013
 (5 Bewertungen)

Die Rippchen in Stücke zerteilen, mit Salz bestreuen und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Ingwer kurz andünsten. Aus Honig, Essig, Sojasauce, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Chili eine Sauce bereiten. Die Sauce in d

15 Min. normal 18.05.2007
 (2 Bewertungen)

Sweet and Spicy Smoked Ribs

15 Min. normal 07.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles unter ständigen Rühren karamellisieren. Tomatenketchup, Kräuteressig und die Worcestersauce hinzufügen und aufkochen lassen. Mit

15 Min. simpel 18.07.2010
 (4 Bewertungen)

Kitchengangstar Style

30 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 12.02.2014
 (9 Bewertungen)

BBQ - Barbecue! Das ultimative Rezept

15 Min. simpel 06.09.2008
 (3 Bewertungen)

Die Silberhaut von den Ribs entfernen und die Ribs beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 min. je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist. Den Smoker auf 120 Grad einregeln. Die Ribs mit einem Ribhalter auf den Grill stellen und 3 Stunden indir

15 Min. simpel 08.11.2017
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rippchen auf jeweils einen Streifen Alufolie legen. Paprika, Pfeffer, brauner Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Kümmel miteinander vermengen und die Rippchen beidseitig gut bedecken. Al

45 Min. simpel 14.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Spareribs von der Silberhaut befreien und mit dem Rub einreiben. Die gewürzten Spareribs mit Flüssigrauch beidseitig besprühen (Menge nach Geschmack). Die Rippchen in einen Beutel geben, wenn möglich vakuumieren und 3 Stunden im Kühlschrank marin

30 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.05.2020

240 Min. normal 23.01.2020
 (2 Bewertungen)

für alle Fleischfresser

15 Min. normal 25.08.2008
 (1 Bewertungen)

scharf - würzig

10 Min. simpel 29.04.2010
 (1 Bewertungen)

ganz einfach, aber oberlecker!!

10 Min. normal 28.03.2011