„Spar“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Grillen
Party
USA oder Kanada
Braten
einfach
Schnell
Gemüse
Fleisch
Saucen
marinieren
gekocht
Low Carb
Vegetarisch
Europa
Schmoren
Sommer
Dips
Backen
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Camping
fettarm
Geflügel
Nudeln
Vegan
Deutschland
Resteverwertung
Pasta
Geheimrezept
kalorienarm
ketogen
Gluten
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Kuchen
Festlich
Basisrezepte
Asien
Frühstück
Rind
Winter
Brot oder Brötchen
Vorspeise
Lactose
Gewürze Öl Essig Pasten
Getreide
Studentenküche
Haltbarmachen
Beilage
Pilze
Reis
warm
Frittieren
Spanien
Snack
Dünsten
Frühling
Brotspeise
Kinder
Meeresfrüchte
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Paleo
China
Grundrezepte
Salatdressing
Aufstrich
Käse
Italien
Frucht
Auflauf
Dessert
Herbst
Mehlspeisen
Eis
Thailand
Diabetiker
Amerika
Griechenland
Großbritannien
bei 311 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 266 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 70 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 Min. normal 03.05.2008
bei 193 Bewertungen

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost

30 Min. simpel 07.09.2004
bei 12 Bewertungen

mit asiatischer Marinade vorgekocht, superzart und mager

40 Min. normal 30.11.2008
bei 12 Bewertungen

slow cooking

20 Min. normal 30.11.2017
bei 12 Bewertungen

Einen ausreichend großen Topf mit Wasser und Rinderfond aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Spare Ribs halbieren und ca. 40 min kochen lassen. In der Zeit die Marinade vorbereiten. Ketchup, Ahornsirup, Honig, Senf, Zitronensaft, Apfelessig oder Sa

20 Min. simpel 27.06.2012
bei 29 Bewertungen

Nach Elvis' Art (Südstaaten)

20 Min. normal 15.01.2007
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 21.04.2013
bei 19 Bewertungen

Honey garlic spareribs

20 Min. simpel 11.07.2005
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, mit Ketchup, Essig, Honig und Zucker zu einer Marinade verrühren. Diese mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Spare Rips abwaschen, trockentupfen, mit der

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 17 Bewertungen

Die Spare Ribs in Portionen schneiden und flach auslegen. Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und einige Spitzer Tabasco zu einer Marinade verrühren. Die Marinade über die Spare Ribs geben und zugede

15 Min. simpel 11.04.2005
bei 2 Bewertungen

aus dem Ofen oder für den Grill

30 Min. normal 26.09.2017
bei 6 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander gut verrühren und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Rippchen damit bestreichen, ca. 2 Stunden marinieren lassen, dann braten oder grillen.

10 Min. simpel 28.11.2007
bei 15 Bewertungen

Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 11 Bewertungen

Spareribs waschen, trocken tupfen und mit dem Salz und dem groben Pfeffer einreiben. Tomatenmark, Sojasauce, Honig mit dem durchgepressten Knoblauch und edelsüßem Paprikapulver gut verrühren. Spareribs mit der Mischung bestreichen und 2 Std. im Kühls

20 Min. normal 29.08.2004
bei 5 Bewertungen

so habt ihr sie noch nie gegessen - zum Fingerablecken !!

30 Min. normal 25.03.2013
bei 5 Bewertungen

Die Rippchen in Stücke zerteilen, mit Salz bestreuen und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Ingwer kurz andünsten. Aus Honig, Essig, Sojasauce, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Chili eine Sauce bereiten. Die Sauce in d

15 Min. normal 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles unter ständigen Rühren karamellisieren. Tomatenketchup, Kräuteressig und die Worcestersauce hinzufügen und aufkochen lassen. Mit

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

Sweet and Spicy Smoked Ribs

15 Min. normal 07.01.2013
bei 4 Bewertungen

Kitchengangstar Style

30 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.02.2020

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 12.02.2014
bei 8 Bewertungen

BBQ - Barbecue! Das ultimative Rezept

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

für alle Fleischfresser

15 Min. normal 25.08.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarische Version des schwäbischen Küchenklassikers

60 Min. normal 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

scharf - würzig

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, aber oberlecker!!

10 Min. normal 28.03.2011
bei 1 Bewertungen

nach der 40-40-40 Methode

60 Min. pfiffig 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept aus den USA (Südstaaten)

20 Min. normal 07.09.2015