„Spanferkelschulter“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: spanferkel (58 Rezepte)

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Die Spanferkelschulter überall einsalzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Fettpfanne und die Schulter leicht einölen. Die Haut der Schulter kann man einschneiden, muss man aber nicht. Mit der Hauts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2015
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Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen und wie das gewaschene Suppengrün in Stücke schneiden. Backofen auf 160 Grad C vorhei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
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Spanferkelschulter beim Metzger ausbeinen lassen. Aus den Knochen einen Jus ziehen: hierzu die Knochen walnussgroß hacken, im Schmortopf mit wenig Fett anrösten, Röstgemüse zugeben, glasig schmoren, Fett abgießen. Knapp mit Wasser bedecken, ca. 3 Stu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
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Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Kümmel rundum einreiben. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, und das Fleisch darin von allen Sei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
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nach einem Rezept meiner Mutter - traumhaft zart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
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Römische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
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mit Niedrigtemperatur gegart, supersaftig mit knackiger Kruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
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Die Schwarte (nicht die Fettschicht) rautenförmig einschneiden. Anschließend den Braten mit der Schwartenseite nach unten für 2 Stunden in etwas Wasser legen, nur die Schwarte muss bedeckt sein, nicht das Fleisch. Danach den Braten trocken tupfen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010