„Spanferkelschulter“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: spanferkel

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Festlich
Kartoffeln
Geheimrezept
 (1 Bewertungen)

Die Spanferkelschulter überall einsalzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Fettpfanne und die Schulter leicht einölen. Die Haut der Schulter kann man einschneiden, muss man aber nicht. Mit der Hauts

10 Min. simpel 21.08.2015
 (1 Bewertungen)

Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen und wie das gewaschene Suppengrün in Stücke schneiden. Backofen auf 160 Grad C vorhei

40 Min. normal 07.04.2001
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Spanferkelschulter beim Metzger ausbeinen lassen. Aus den Knochen einen Jus ziehen: hierzu die Knochen walnussgroß hacken, im Schmortopf mit wenig Fett anrösten, Röstgemüse zugeben, glasig schmoren, Fett abgießen. Knapp mit Wasser bedecken, ca. 3 Stu

60 Min. simpel 18.03.2004
 (20 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Kümmel rundum einreiben. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, und das Fleisch darin von allen Sei

35 Min. normal 05.01.2009
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Römische Küche

30 Min. pfiffig 02.07.2007
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nach einem Rezept meiner Mutter - traumhaft zart

20 Min. normal 29.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schwarte (nicht die Fettschicht) rautenförmig einschneiden. Anschließend den Braten mit der Schwartenseite nach unten für 2 Stunden in etwas Wasser legen, nur die Schwarte muss bedeckt sein, nicht das Fleisch. Danach den Braten trocken tupfen und

60 Min. normal 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur gegart, supersaftig mit knackiger Kruste

30 Min. normal 22.01.2016