„Spanferkelkeule“ Rezepte 11 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

Die Schwarte der Keule mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und die Keule mit den Gewürzen einreiben. Das Gemüse putzen und zerkleinern. Dann in einem Topf anrösten und mit einem guten Schuss Bier ablöschen. Anschließend in einer Fet

30 Min. normal 29.04.2008
bei 21 Bewertungen

Die Keule 15 Minuten bei mittlerer Hitze in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser vorgaren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in die Schwarte Rauten schneiden. Für die Marinade die Chilischoten fein würfeln (ohne Kerne). Die Knoblauchzehen fein hack

60 Min. pfiffig 27.07.2005
bei 16 Bewertungen

zartes Spanferkel mariniert in einer Calvados - Senf - Creme

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 20 Bewertungen

Die Spanferkelkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Schwarte rautenförmig einschneiden Und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Keule von beiden Seiten bei mittlerer Hit

45 Min. normal 09.05.2005
bei 6 Bewertungen

lechón cubano

30 Min. pfiffig 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 2 Knoblauchzehen schälen und ganz klein schneiden. Die Zwiebeln pellen und quer halbieren. Die ganze Knoblauchknolle quer halbieren. Den Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Weiß

30 Min. normal 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Keule auspacken und trocken tupfen, danach mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen. Alle Gewürze in einem Mörser nur gut anstoßen und über der Keule verteilen. Natürlich auch schauen, dass auch Gewürf in die Schnitte kommt. Die Spanfer

10 Min. simpel 22.10.2018
bei 3 Bewertungen

butterzart und supersaftig

20 Min. normal 07.10.2014
bei 1 Bewertungen

Lassen Sie die Spanferkelkeule wie sie ist, die Haut wird erst nach dem Garen entfernt. Sämtliche Kräuter fein hacken, das Meersalz mit den Eiern, dem Mehl und den gehackten Kräutern vermengen. Die Keule mit Pfeffer würzen und mit der Meersalzmasse

30 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

aus geräucherter, gegarter Spanferkelkeule

40 Min. normal 25.03.2018