„Spanferkelkeule“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spanferkelkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Schwarte rautenförmig einschneiden Und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Keule von beiden Seiten bei mittlerer Hit

45 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schwarte der Keule mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und die Keule mit den Gewürzen einreiben. Das Gemüse putzen und zerkleinern. Dann in einem Topf anrösten und mit einem guten Schuss Bier ablöschen. Anschließend in einer Fet

30 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Keule 15 Minuten bei mittlerer Hitze in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser vorgaren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in die Schwarte Rauten schneiden. Für die Marinade die Chilischoten fein würfeln (ohne Kerne). Die Knoblauchzehen fein hack

60 min. pfiffig 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

zartes Spanferkel mariniert in einer Calvados - Senf - Creme

20 min. simpel 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

lechón cubano

30 min. pfiffig 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Keule auspacken und trocken tupfen, danach mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen. Alle Gewürze in einem Mörser nur gut anstoßen und über der Keule verteilen. Natürlich auch schauen, dass auch Gewürf in die Schnitte kommt. Die Spanfer

10 min. simpel 22.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

butterzart und supersaftig

20 min. normal 07.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lassen Sie die Spanferkelkeule wie sie ist, die Haut wird erst nach dem Garen entfernt. Sämtliche Kräuter fein hacken, das Meersalz mit den Eiern, dem Mehl und den gehackten Kräutern vermengen. Die Keule mit Pfeffer würzen und mit der Meersalzmasse

30 min. normal 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 2 Knoblauchzehen schälen und ganz klein schneiden. Die Zwiebeln pellen und quer halbieren. Die ganze Knoblauchknolle quer halbieren. Den Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Weiß

30 min. normal 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

30 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus geräucherter, gegarter Spanferkelkeule

40 min. normal 25.03.2018