„Spanferkel“ Rezepte 58 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten für die Lake in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Mischung durch ein Sieb gießen. Die Lake sollte bis zum Spritzen abgekühlt sein. Die Schweinehaut im Abstand von ca. drei bis vier Zentimetern rautenförmig einschneiden. Die

180 Min. pfiffig 13.11.2015
bei 7 Bewertungen

Spanferkel und Marinade

5 Min. normal 13.07.2010
bei 14 Bewertungen

im Bratschlauch gegart

15 Min. normal 16.03.2011
bei 3 Bewertungen

Ideal für eine Gartenparty

60 Min. pfiffig 21.02.2006
bei 6 Bewertungen

Großen Topf mit gut gesalzenem Wasser aufsetzen, 2 Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und Wachholderbeeren sowie die Nelken zufügen und zum Kochen bringen. Den Rollbraten ca 10 min kochen, herausnehmen und trocknen lassen. Das Kochwasser wegschütten.

120 Min. simpel 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Das Spanferkel sollte mindestens 2 Tage zuvor geschlachtet und am selbigen Tag gesalzen werden. Zum Salzen wird in einem Liter warmen Wassers soviel Brezensalz darin gelöst, wie das Wasser aufnimmt. Dann kommt noch gemahlener Kümmel und Pfeffer dazu

210 Min. pfiffig 07.03.2007
bei 4 Bewertungen

Römische Küche

30 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 6 Bewertungen

über dem Holzkohlengrill vom rohen Tier zur Köstlichkeit

20 Min. normal 05.06.2004
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

Aus dem Öl, dem Salz und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Zwiebeln vierteln. Den Bauch von innen mit der Marinade einreiben, Zwiebeln dazu und das Ganze verschließen. Nun die Haut einritzen (Vorsicht! nicht das Fleisch verletzen) und anschl

60 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Spanferkelrücken zusammen mit dem Bauch ausbeinen lassen. Das gesamte Stück innen mit einer Farce aus Basilikum, Senf, Liebstöckel, etwas Estragon, Beifuß und 2 Zweigen Thymian bestreichen, mit Trockenpflaumen großzügig belegen und dann rollen. Nac

60 Min. normal 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

es gehört zu Spanferkel, Feldsalat und Federweißer

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffe

25 Min. simpel 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schwarte rautenförmig am Vortag einschneiden, dann alle Zutaten mit Öl vermischen und das Schwein damit einreiben. Ich habe einen Holzkohlegrill Marke Eigenbau. Die Hitze kommt von der Seite. Ich habe es dann zwei Stunden in Folie gegrillt und

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, oder vom Metzger einschneiden lassen. Den Braten waschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit einem Bogen Backpapier auslegen und das Sal

20 Min. simpel 23.07.2016
bei 4 Bewertungen

25 kg in etwa sollte das Schwein wiegen, es ausgeschlachtet vom Bauern oder Fleischer holen. Das Schwein mit Lake, 12%-iger spritzpökeln oder es vom Fleischer machen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden. Rund

180 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Spanferkel von innen salzen, mit Paprika würzen und mit Sliwowitz einpinseln. Ruhen lassen. Kalbsleber mit Bratwurstfülle vermischen, eingeweichte und ausgedrückte Brötchen unterziehen. Gehackte Zwiebel rösten, abkühlen lassen und zur Fülle geben. Da

25 Min. normal 06.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die Keule auslösen und in große Stücke schneiden. Die Stücke mit der Karotte und den Perlzwiebeln in einem großen Topf anbräunen. 50 g Mehl und 100 g Butter darüber geben. Dann den Weißwein, das Glas Wasser und die Kräuter (Petersilie, Dill, Basiliku

45 Min. normal 18.12.2003
bei 1 Bewertungen

Das Spanferkel sollte nach dem Schlachten am besten vom Metzger gepökelt und vorgewürzt werden. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder den Knoblauch auspressen. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit den re

30 Min. simpel 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

Am Vortag das Spanferkel trocken tupfen und die Schwarte erst längs, dann quer einschneiden. Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren. Spanferkel damit bestreichen, über Nacht einziehen lass

300 Min. normal 23.05.2006
bei 2 Bewertungen

Cochinillo asado

45 Min. pfiffig 03.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren. Anschließend alle Zutaten dazugeben und ausreichend durchmengen. Das Spanferkel außen rautenförmig einritzen und die Marinade innen wie außen ordentlich auftragen und das gute Stück in Folie pac

15 Min. simpel 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Innereien und Bauch werden in 5 mm kleine Würfel geschnitten. Die Zwiebeln werden in 1 cm Würfel geschnitten, die Kartoffeln in 5 mm Würfel. Die Kartoffeln werden goldbraun gebraten, jedoch nicht ganz durchgegart. Alle Zutaten werden mit den Gewürze

60 Min. simpel 20.01.2008
bei 16 Bewertungen

zartes Spanferkel mariniert in einer Calvados - Senf - Creme

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

als Beilage zu Schweinebraten/Spanferkel, anstatt Knödel

45 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Spanferkel

45 Min. normal 09.02.2007
bei 3 Bewertungen

Spanferkel

60 Min. normal 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

Spanferkel vom Grill

30 Min. pfiffig 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Spanferkel nach Art der Beira

60 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 6 Bewertungen

lechón cubano

30 Min. pfiffig 20.03.2009