„Spaghettisauce“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Saucen
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Pasta
Camping
Rind
Gemüse
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Pilze
Party
Beilage
Geflügel
Kinder
Sommer
Geheimrezept
Fisch
Lactose
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Gluten
Fleisch
cross-cooking
Resteverwertung
Weihnachten
Herbst
Basisrezepte
Braten
Schmoren
Winter
Dips
Low Carb
 (5 Bewertungen)

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
 (7 Bewertungen)

Schinken in Würfel schneiden. Knoblauch in Olivenöl andünsten, den gewürfelten Schinken dazu geben und etwas anbraten. Mit süßer Sahne ablöschen. Saure Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen. Nach Geschmack Parmesan zugeben. Anschließen

30 Min. simpel 31.01.2006
 (11 Bewertungen)

schnell und lecker

25 Min. simpel 12.02.2007
 (2 Bewertungen)

Pilze putzen und fein schneiden (Dosenpilze abschütten). Die Butter zerlassen. Pilze zugeben und darin dämpfen. Zitronensaft darüber träufeln. Alles mit Rinderbrühe und Rahm ablöschen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. köch

20 Min. simpel 28.01.2007
 (1 Bewertungen)

Bolognese mit Champignons und Rotwein

10 Min. simpel 30.03.2011
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons hinzu geben und leicht anbräunen. Den gekochten Schinken dazu gegen. Alles einmal erhitzen. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Alles langsam köcheln lassen

15 Min. simpel 22.04.2005
 (1 Bewertungen)

Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Bräter glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Die Knoblauchzehen durchgedrückt -oder sehr klein geschnitten- zu dem Fleisch geben und alles gut anbraten lassen. Das Ganze mit Streuwürze und viel Cayennep

35 Min. simpel 13.05.2002
 (1 Bewertungen)

für Anfänger

10 Min. simpel 31.01.2007
 (13 Bewertungen)

Über mittlerer Hitze das Hack mit dem Salz und Pfeffer vermengen und braten. Das Fett abgießen. Das Wasser und die Soße hinzu gießen und zum Kochen bringen. Hitze runterschalten und ohne Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.

15 Min. simpel 15.07.2005
 (3 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen, und das Hackfleisch darin gut anbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit der Bouillon ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken. 20 Min kochen lassen, dann den Sauerrahm untermischen und nur noch wärmen.

30 Min. simpel 23.02.2005
 (3 Bewertungen)

für die 'schnelle Küche'

25 Min. simpel 15.08.2006
 (0 Bewertungen)

Sehr einfach, sehr lecker

15 Min. simpel 03.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In Würfel geschnittenen Schinken, in Scheiben geschnittene Champignons und fein gehackte Essiggurken mit anschwitzen. Mit Sugo übergießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pf

10 Min. simpel 04.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln achteln und in Olivenöl andünsten. Nach ein paar Minuten den Bauchspeck und die Salamiwürfel dazugeben und etwas mitdünsten. Mit geschälten Tomaten ablöschen. Gepressten Knoblauch und Basilikum hinzufügen, ebenso den in Würfel geschnitte

20 Min. simpel 06.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Paprika und Lauch dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Zucchini und Tomaten und die Gewürze zugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, sie nimmt die Säure von den Tomaten, abschmecken und mit Nudeln

20 Min. simpel 23.04.2014
 (0 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch und lecker

10 Min. normal 05.04.2016
 (0 Bewertungen)

Für Leute die gerne schnippeln. Lässt sich prima einfrieren.

50 Min. normal 22.07.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben, bis es hellbraun wird. Sofort die 3 Pelati-Dosen und die Peperonistücke hinzufügen und köcheln lassen. Stark würzen (a

15 Min. simpel 12.07.2005
 (0 Bewertungen)

mal was anderes

20 Min. simpel 20.10.2005
 (0 Bewertungen)

Pasta Sauce

10 Min. simpel 06.03.2006
 (0 Bewertungen)

Alles klein schneiden, in etwas Öl kräftig anbraten und mit Mehl bestauben. Mit Fleischbrühe aufgießen, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt und Tomatenmark dazugeben und ca. 20 - 25 Minuten kochen. Mit Spaghetti servieren

30 Min. simpel 05.04.2006
 (7 Bewertungen)

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011
 (4 Bewertungen)

vegetarische Spaghettisauce als Bolognese-Ersatz

10 Min. simpel 20.01.2016
 (3 Bewertungen)

schnelle vegetarische Spaghettisauce

10 Min. simpel 24.07.2012
 (0 Bewertungen)

weihnachtliche Spaghettisauce

15 Min. normal 26.02.2009
 (0 Bewertungen)

für Spaghettisaucen, Chili con Carne, andere Hackfleischgerichte und vieles mehr

20 Min. simpel 04.12.2014
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit in einem separaten Topf den Fertigsugo erhitzen, den Thunfisch dazu geben und die Sauce kurz köcheln lassen. Fein gehackte Peperoncini und einen Schuss gutes Olivenöl dazu geben und mit S

20 Min. simpel 14.10.2008