„Spaghettiauflauf“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Auflauf
Pasta
Gemüse
einfach
Schwein
Schnell
Rind
Gluten
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Lactose
Studentenküche
Fleisch
Pilze
Resteverwertung
Käse
Vegetarisch
Saucen
Kinder
Europa
Sommer
Hülsenfrüchte
Diabetiker
Herbst
Fisch
warm
Vorspeise
Italien
Wild
Backen
Krustentier oder Muscheln
Ei
Camping
gekocht
Kartoffeln
kalorienarm
Lamm oder Ziege
fettarm
Geflügel
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Süßspeise
Deutschland
Meeresfrüchte
Frühling
Salat
bei 107 Bewertungen

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 10 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser und nach Geschmack Brühe bissfest garen. Den Backofen bei ca. 180° Ober-/Unterhitze oder Umluft (je nach Herd) vorheizen. Den Schinken in fingerbreite Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Würfel schne

20 Min. normal 27.06.2011
bei 4 Bewertungen

mit Bratwurstbät und Zucchini

30 Min. normal 28.07.2011
bei 9 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Die kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl glasig braten. Hackfleisch, Kräuter und Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Eier und Paprikapulver verquirlen und salzen. Mozzarella in Würf

25 Min. normal 05.04.2007
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten, die Spaghetti, den Mozzarella und den Frühstücksspeck in die Form schichten. 2 -

20 Min. simpel 17.02.2014
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Majoran mischen. Zwiebeln und Schinkenspeck fein schneiden und anrösten. Sahne, Creme fraiche, Ketchup, gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

15 Min. simpel 18.08.2003
bei 41 Bewertungen

Spaghetti knapp al dente kochen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfte der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schin

15 Min. simpel 12.11.2002
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch vermischen und das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett braun und krümelig braten, dann die Tomaten mit ihrem Saft dazugeben. Die Spaghetti kürzer brechen und mit der Fleischbrühe d

30 Min. normal 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Pfefferschote in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und alles darin glasig dünsten. Mit Zucker würzen. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.

20 Min. simpel 28.02.2011
bei 7 Bewertungen

Spaghetti kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Milch verrühren, Gewürze dazu geben und über die Spaghetti gießen. Das Ganze bei 150° ca. 20 Min. backen. Tipp: Schmeckt sehr gut zu Rinder- oder Schweinebraten!

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti lt. Anweisung maximal "al dente" kochen. Zwiebel, Schinken und Speck (wer will, auch 100 g Salami) in Würfel schneiden und anrösten. Das Ei mit dem Sauerrahm verquirlen und die Gewürze untermischen. Die Auflaufform fetten, die erste S

20 Min. simpel 05.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der Butter und der Milch mischen. Eine Auflaufform (3 Liter) einfetten. Ein Drittel der Spaghetti in die Form geben. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Die Hälfte davon zwischen die Nudel

60 Min. normal 28.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Das Fleischbrät aus den Würstchen herausdrücken und zu kleinen Klößchen formen. Diese dann in etwas Olivenöl anbraten. Während die Wurstklösschen so vor sich hinbraten, können die Champignons

25 Min. normal 08.01.2005
bei 1 Bewertungen

Einfach und gut vorzubereiten.

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen, abseihen und abschwemmen. Aus Butter, Zucker, Eier und Geschmackszutaten einen Abtrieb bereiten, Topfen, Grieß und zuletzt Nudeln einrühren. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, Masse hineingeben und bei 190 Grad ca. 45 Minuten ba

15 Min. pfiffig 16.10.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Speck in streifen schneiden. Spaghettini in Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente kochen. Zwiebeln anschwitzen, Speck mitschwitzen, Tomaten dazugeben Napoli rein rühren, etwas Mozzarella in Würfel schneiden und d

30 Min. simpel 10.02.2005
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti klein brechen, in Salzwasser 8 Minuten kochen, abgießen und abbrausen. Im Öl Zwiebeln und Knoblauchzehe glasig werden lassen, das Fleisch dazu geben, gut anbraten, salzen und pfeffern und alle anderen Zutaten für die Sauce darunter mi

30 Min. normal 30.04.2009
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

25 Min. simpel 09.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Muscheln bzw. die Frutti di Mare auftauen lassen. Den Spargel ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Danach in Stücke schneide

15 Min. simpel 23.07.2011
bei 4 Bewertungen

Meine Familie ist süchtig nach diesem simplen Spaghettiauflauf.

15 Min. simpel 15.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. 3 EL Öl erhitzen und diese darin glasig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze dazugeben und in 5-10 Min.unter

40 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

Wie ein Grillresteessen zum Lieblingsgericht wurde ...

30 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen - sie sollen noch kräftigen Biss haben. Eine Auflaufform mit Deckel fetten und abwechselnd Spaghetti und Käse einschichten. Die erste und die letzte Schicht sollen Spaghetti sein. Die Milch mit den Eiern und den Bratenso

20 Min. simpel 06.09.2004
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Spaghetti kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Tomaten klein schneiden und die Knoblauchzehen klein hacken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Hack in Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen, die Karto

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti leicht bissfest in gesalzenem Wasser kochen. Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Blattspinat, wenn frisch, kurz in heißem Wasser zusammenfallen lassen. 1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, die

30 Min. normal 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spagetti bissfest kochen. Tomaten häuten, würfeln und mit der gewürfelten Paprika dünsten. Den Schinken zufügen. Mit den Spagetti mischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Gouda überbacken. Wahlweise kann man auch den Käse unter das T

20 Min. simpel 08.12.2005
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti und den geputzten Brokkoli al dente garen und in eine flache Auflaufform geben. Mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln. Den Speck anbraten, die Tomaten kleinschneiden und beides auf den Nudeln verteilen, Zwiebel und Knoblauch in

20 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch krümelig anbraten. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran kräftig würz

30 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und mit den Pilzen im heißen Öl dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Eine Auflaufform fetten. Die Zutaten wie folgt in die Form füllen: Pilz-Zwiebel-Gemisch, Bohnen, Nudeln und wieder von vorn bis alle Zutaten aufgebraucht si

25 Min. normal 18.08.2010