„Spaghetti Vongole“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 56 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Urlaubserinnerung an die Amalfi Küste

15 Min. simpel 19.06.2011
bei 5 Bewertungen

Spezialität aus Italien

45 Min. normal 04.06.2004
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Babymuscheln

20 Min. normal 27.03.2006
bei 1 Bewertungen

einfach aber delikat!

30 Min. normal 09.02.2017
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf leicht erhitzen. Vongole abschütten. Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Beides in das Öl geben. Cherrytomaten vierteln, zufügen und alles kurz auf kleiner Hitze dünsten. Inzwischen die Spaghetti nach Bedarf und Packungswanwe

10 Min. simpel 10.03.2010
bei 2 Bewertungen

das Rezept ist eine Eigenkreation

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation, für dieses Gericht bevorzuge ich Bucatini. Man könnte auch Spaghetti verwenden

20 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Wasser kochen. Die Muscheln in Öl ca 10 Minuten anbraten, dabei wenden. Nicht geöffnete Muscheln wegschmeißen, sie sind ungenießbar. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und zu den Muscheln zug

20 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Rispentomaten in einen Topf geben, mit dem Öl übergießen. Gewürze, Knoblauchzehen (in groben Würfeln) und Chilischote (in Ringe geschnitten) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit einer Gabel alles in dem Top

15 Min. simpel 30.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl schön andünsten. Die Muscheln sowie die gehackten Oliven zugeben und so lange dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Jetzt mit dem Prosecco auffüllen. Nach und nach die geschälten T

15 Min. simpel 26.11.2015
bei 2 Bewertungen

herrlich leicht - perfekt für den Sommer

45 Min. normal 23.12.2006
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

lecker, lecker, lecker... wie im Urlaub

25 Min. normal 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Spaghetti alle vongole scappate. Rezept aus der Toskana. Schmeckt tatsächlich so, als wäre es mit Muscheln zubereitet.

15 Min. normal 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

Spaghetti alle vongole

40 Min. simpel 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti allo scoglio

30 Min. normal 18.01.2019
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009