„Spagel“ Rezepte 4.637 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel putzen und in Scheiben schneiden, zusammen mit den Mandeln in dem gewürztem Sahne-Wassergemisch weich kochen, mixen und passieren. Die Eigelbe mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die heiße Spargel-Mandel-Sahne zugeben und zur Rose aufs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, klein schneiden und kochen. Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden. Erdbeeren mit dem weißen Spargel und 80g grünem Spargel vermischen und mit Puderzucker und Amaretto abschmecken. Den restlichen grünen Spargel mit dem Spei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (668)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (880)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Weißen Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden. Weißen Spargel in Salzwasser 15 Minuten garen, nach 5 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen. Beeren halbieren oder vierteln. Zucker karamellisieren, u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Spargel einmal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

super lecker - Spargel mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spargel mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

im eigenen Saft gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spargelzubereitung ohne Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

im Ofen gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Butter in der Pfanne zergehen lassen. Spargelstücke zufügen und bei kleiner Hitze darin bissfest braten. Würzen mit Fuchs-Rauchsalz "Old Hickory". Geeignet als Gemüsebeilage zu Kurzgebra

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006