„Spaetzlepfanne“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (145)

eignet sich gut zur Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier verquirlen, salzen und Mehl nach und nach unterrühren. Nur soviel Wasser zugeben, dass ein sehr dickflüssiger Spätzleteig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser einkochen, einmal aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen und s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit viel Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen. Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spätzle nach Packungsanweisung, aber ohne Salz kochen. Die Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Den Leberkäse zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Pilzwasser dazugeben, zum Kochen bringen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lauch in Ringe schneiden, Bouillon erhitzen, Knoblauch klein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Spätzle, Knoblauch und Lauch dazugeben, auf kleinerer Heizstufe weiterbraten, bis der Lauch etwas weich geworden ist. Bouillon,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spätzle nach Anleitung in Salzwasser kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Hackfleisch krümelig anbraten und würzen. Die Paprika zufügen und weich schmoren. Nun d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und gesund, kalorienarm, viel Gemüse, mit Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in ca. 20 Min. fertig und dazu dann auch noch super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pimp up the Spätzle!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleischwurst mit Öl etwas anbraten, Spätzle dazugeben und ein bisschen mit anbraten, den Schmand dazu geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Sahne etwas verdünnen und den Käse unterrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spätzle nach Packungsangabe mit etwas Salz kochen. Auch Reste vom Vortag eignen sich. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln. In einer großen Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen. Die Schinkenwürfel u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schinken, Champignons, Ei und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mettenden längs halbieren, dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Sauerkraut, Spätzle, Brühe, Gewürze und einen knappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzle in Salzwasser garen. 1 Eßl. Margarine erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln andünsten, Salami, Fleischwurst und Kochschinken zugeben, rösten. Paprika in Streifen schneiden, zugeben und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Min. garen. Nun die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flambierte Spätzlepfanne mit Champignons, Paprika und Erbsen an Cognac-Sahnesoße mit Schweinemedallions

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons putzen und in die gewünschte Form schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in einer genügend großen Pfanne in der Butter gar braten. Die Champignons dazugeben und mitbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzle wie immer kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. In einer Pfanne im Öl leicht anbraten, die Putenstreifen und Spätzle zufügen und erwärmen, alles gut mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Maggi abschmecken, mit Schnit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spätzle nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprikaschote, Zwiebel und Pilze putzen und zusammen mit der Jagdwurst in kleine feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel hineingeben und ca. 3 Min. anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch schön braun anbraten und danach die geputzten und klein geschnittenen Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Separat die Spätzle in etwas Butter ebenfalls goldbraun anbraten. Den Brokkoli in Röschen tei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spätzle kochen. In einer großen Pfanne mit Öl den gewürfelten Kochschinken anbraten und die Erbsen garen. Anschließend die fertigen Spätzle dazugeben und anbraten. Danach die Eier oben drüber schlagen und vermengen. Zum Schluss den geriebenen Käs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn es mal schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzle nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Gewürfelten Schinken zugeben und kurz anbraten. Die Spätzle zugeben und gut verrühren. Die Eier verquirlen, würzen und über die Spätz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hähnchengeschnetzelte unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einer geeigneten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel im Öl anbrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern und Salz einen zähflüssigen Spätzleteig herstellen. Ca. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und mit dem Spätzlehobel portionsweise Spätzle herstellen. Die Spätzle sind gar, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen das dauert ca. 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Wasser, Eiern und Salz einen festen, zähen Teig herstellen. der Teig sollte sich schön ziehen lassen. 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spätzle entweder schaben oder durch eine Spätzlepresse i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009