„Spaereribs“ Rezepte 256 Ergebnisse

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bei 418 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 279 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Pflanzenöl glasig werden lassen. Den braunen Zucker hinzugeben und alles karamellisieren. Tomatenketchup, Essig, Worcestersauce und den Honig hinzufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken

15 Min. normal 04.03.2006
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten, bis auf die Spareribs, zugeben. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Die Spareribs

25 Min. normal 25.05.2005
bei 47 Bewertungen

etwas scharf

50 Min. normal 10.05.2002
bei 13 Bewertungen

vorgekocht und gegrillt

30 Min. normal 14.08.2006
bei 324 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 25 Bewertungen

mit leckerer Italo-Western-BBQ-Marinade

30 Min. normal 09.06.2016
bei 26 Bewertungen

Die Spareribs mit dieser Soße sind bei unseren Grillabenden im das "Highlight". Das Fleisch schmeckt sehr würzig und fruchtig. Die Spareribs sollten am besten über Holzkohle gegrillt werden. Probiert es einfach aus: Den Knoblauch pressen und alle Zut

15 Min. simpel 12.01.2004
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 Min. normal 11.06.2006
bei 25 Bewertungen

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 Min. normal 03.07.2010
bei 10 Bewertungen

Die Rippchen portionieren, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Beiseite stellen und den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für die Glasur die Zwiebel i

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 10 Bewertungen

Die Spareribs sollten etwa 24 bis 36 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade eingelegt werden. Mit Gefriertüten funktioniert das ziemlich gut. Für die Marinade einfach Sojasoße, Senf, Öl, Honig, Chili- und Barbecuesoße mit einem Pürierstab in einem h

30 Min. normal 04.02.2013
bei 15 Bewertungen

Typisches amerikanisches BBQ - Standardgericht.

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 32 Bewertungen

Spareribs

20 Min. normal 10.03.2008
bei 20 Bewertungen

Ribs auch an Regentagen

25 Min. simpel 20.10.2011
bei 9 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 19.04.2013
bei 28 Bewertungen

Grillparty

35 Min. normal 12.12.2005
bei 22 Bewertungen

Ideale Marinade auch für Koteletts oder Rindersteaks, Lamm oder Hähnchenkeulen

15 Min. simpel 08.06.2008

Mehr Barbecue geht nicht! Spareribs werden am besten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel gegrillt. Nur so entsteht eine gleichmäßige Ober- und Unterhitze.

10 Min. simpel 07.04.2020
bei 4 Bewertungen

sehr lecker mit Iberico Spareribs

60 Min. normal 02.01.2019
bei 6 Bewertungen

super leckere Spareribs. Selbst gemachte BBQ-Sauce. Viel Arbeit, die sich aber lohnt.

45 Min. simpel 17.09.2011
bei 12 Bewertungen

Dies sind wohl die einfachen Spareribs für reine Fans. Habe sie bei einem Freund, welcher Portugiese ist, gegessen. Meersalz aus einer Mühle reichlich über die Spareribs streuen. Schwarzen Pfeffer ebenfalls drüberstreuen. Im Ofen bei 180° C braten/

10 Min. simpel 22.10.2004
bei 2 Bewertungen

gut geeignet für den "McRib"

10 Min. normal 13.08.2019
bei 6 Bewertungen

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 Min. simpel 03.08.2006
bei 5 Bewertungen

sehr einfach, gut vorzubereiten

45 Min. simpel 30.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade gut vermischen, aufkochen lassen und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf Apfelsaft nachgießen. Die Rippchen vorbereiten: die Silberhaut auf der Unterseite entfernen und die andere Seite einritzen.

15 Min. normal 22.07.2016
bei 2 Bewertungen

Benötigt werden Holzspäne zum Räuchern, ich hacke die von meinen Zedernholzbeständen, ist Geschmackssache, ich mag halt diesen harzigen Rauch. Für die Marinade und Sauce, ca. 2/3 zum Marinieren verwenden, den Rest als BBQ-Sauce servieren. Den Ingwer

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige, heiß-marinierte Spare Ribs mit rauchiger Honey-BBQ-Sauce Kansas City. Rezept aus Bali.

15 Min. normal 10.05.2020
bei 16 Bewertungen

Schälrippen zwischen den Knochen in handtellergroße Stücke schneiden. Eventuell überschüssiges Fett wegschneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Rippchen 2-3 Stunden darin marinieren. Abtropfen lassen und unter mehrmaligem

30 Min. normal 28.07.2005
bei 6 Bewertungen

Die Spareribs in einen Teller oder eine Schüssel legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mindestens mit Honig einreiben, mit Chilipulver bestreuen, ebenfalls einreiben. Das Olivenöl darüber gießen. Alle Spareribs kurz wenden. Frischhaltefoli

10 Min. simpel 15.09.2008