„Spätzletopf“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: spätzle (1169 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (34)

Gehackte Zwiebeln in 1 EL Öl weich dünsten. Lauch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren vierteln und in kleine Stücke schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten, Lauch 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Champignons

30 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spätzle bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Champignons und den Chinakohl in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano reichlich würzen

15 min. simpel 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

perfektes Herbst-/Winter-Sattmacheressen

10 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühstücksspeck, Schweinefilet, Erbsen, Bergkäse und Spätzle - alles aus einem Topf

20 min. simpel 05.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem breiten Topf erhitzen. Pilze und Spätzle darin anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebel ins Fett geben und glasig anlaufen lassen. Mit Brühe ablöschen, Sahne angießen und 10 Minu

25 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln achteln, Möhren in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig braun braten und mit Salz und Pfeffer würz

30 min. simpel 08.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen, Pilze und Spätzle anschwitzen, herausnehmen. Die Zwiebel ins Bratfett geben und hellbraun rösten, mit Br

15 min. simpel 11.02.2011