„Spätzlesalat“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (115)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe ca. 15 Min. garen. In ein Sieb abgießen, eiskalt abbrausen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in feine Ringe schneiden. 1/2 Min

30 min. simpel 04.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 min. simpel 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst gemachten Spätzle

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blitzrezept

25 min. simpel 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise, s

20 min. simpel 12.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Lauch und Cabanossi als Salat

30 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch und Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen waschen und abtropfen lassen. Speck grob zerkleinern, im heißen Öl ausla

30 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 min. normal 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr erfrischender Sommersalat

30 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelsalat mal ganz anders und schnell gemacht

30 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Salat in Blätter zerteilen, waschen, trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Schinken schräg in Streifen schneiden. Trauben halbieren. Spätzle mit Trauben, Zwiebeln, Salat-

35 min. simpel 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Würstchen häuten und wie den Käse klein würfeln. Beides mit den Spätzle vermsichen. Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. E

20 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Currysoße mit Ananas und den Gewürzen verrühren. Spätzle abseihen und heiß mit der Soße vermengen. 1 Std. ziehen lassen. Evtl. etwas

20 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, sowie die Tomaten und das Kasseler Fleisch in Würfel schneiden. Die abgekühlten Spätzle in eine geeignete Schüsse

20 min. simpel 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Essig und Öl mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit den Tomatenwürfeln und den Kasselerwürfeln zu d

20 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsangabe kochen. Währenddessen das Hackfleisch krümelig braten. Die Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. Die Salatkrönung nach Angabe anrühren, über das leicht abgekühlte, noch lauwarme Hackfleisch geben und durc

20 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 min. normal 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst kocht man die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser. Dann werden sie abgegossen und etwas trocken getupft. Anschließend zum Abkühlen beiseitestellen. Das Gemüse und den Feta-Käse schneidet man in Würfel und gibt diese in eine Schüssel.

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Mozzarella

60 min. normal 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

superleicht und superlecker

20 min. simpel 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pinienkernen, Schinkenwürfeln, Tomaten und Rucola

30 min. simpel 22.08.2015