„Spätzle-gemüse-pfanne“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
einfach
Schnell
Schwein
Pasta
Braten
Gluten
gekocht
Fleisch
Lactose
Vegetarisch
Studentenküche
Pilze
Resteverwertung
Camping
Herbst
Geflügel
Schmoren
Winter
Dünsten
Käse
Überbacken
Rind
Sommer
Saucen
Hülsenfrüchte
Europa
fettarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
Eintopf
kalorienarm
Ei
Deutschland
Auflauf
Blanchieren
Getreide
Geheimrezept
Dips
Vollwert
Wok
Frucht
Festlich
Reis
Österreich
Snack
Schweiz
Vegan
Kinder
 (9 Bewertungen)

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 11.09.2017
 (9 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Bratfett in der Pfanne erhitzen, und dann das Gemüse nacheinander anbraten, länger garendes zuerst, aber so, dass es noch Bi

30 Min. simpel 19.03.2014
 (4 Bewertungen)

Pfanne mit reichlich Gemüse, Hackfleisch in Tomatensoße und dazu Spätzle

20 Min. normal 18.07.2012
 (9 Bewertungen)

Zuerst das Buttergemüse laut Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne braten. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Danach die Spätzle dazu geben, alles gut mischen und kurz weiterbraten. Zum Schluss bei niedr

10 Min. simpel 07.08.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, schnell

5 Min. simpel 13.09.2018
 (2 Bewertungen)

mit viel Gemüse und Putenbrust

30 Min. simpel 09.07.2013
 (15 Bewertungen)

super schnell und lecker

25 Min. simpel 30.10.2007
 (4 Bewertungen)

Gemüse - Spätzle - Pfanne, Bündner Spezialität

30 Min. normal 13.06.2006

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

35 Min. simpel 04.06.2014

Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle

10 Min. simpel 20.02.2019
 (39 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. normal 05.06.2016
 (51 Bewertungen)

ww-geeignet, 6,5* pro Person

30 Min. normal 21.08.2009
 (33 Bewertungen)

Spätzle in kochendem Salzwasser garen, abgießen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Brokkoli seine Farbe behält. Während die Nudeln und der Brokkoli

20 Min. simpel 21.03.2013
 (25 Bewertungen)

deftig

20 Min. simpel 10.08.2005
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 11.11.2015
 (24 Bewertungen)

Als erstes müsst ihr die Paprika, die Gemüsezwiebel und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Im Anschluss daran die Zucchini sowie die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Dann schneidet ihr das Hüftsteak in Streifen und würzt es mit Salz und

20 Min. simpel 05.07.2006
 (7 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. Das Geschnetzelte mit etwas Fett in einer Pfanne braten, bis es Farbe angenommen hat. Die Cherrytomaten vierteln und zum Fleisch geben, ca. 2 - 3 Minuten mitbraten. Nach Belieben d

10 Min. normal 06.06.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

5 Min. normal 21.12.2014
 (5 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

10 Min. normal 27.05.2019
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 05.09.2019
 (7 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung in der Pfanne braten, den Leberkäse würfeln und mit braten (Bräune nach Geschmack). Mit der Sahne ablöschen, nach Geschmack würzen und köcheln lassen. Die Tomaten würfeln und unterheben, den Mozzarella in Scheiben

15 Min. simpel 21.03.2014
 (13 Bewertungen)

Schweinefilet waschen und trockentupfen. In ca. 12 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. H

30 Min. normal 08.09.2006
 (12 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.08.2007
 (16 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf Umluft 200°C. Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfe

20 Min. normal 08.05.2010
 (7 Bewertungen)

sättigt, simpel

20 Min. simpel 02.02.2014
 (5 Bewertungen)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und diese, und wenn man mag auch die Stiele, rasch in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Würstchen in ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden, die Knoblauchzehe fein würfeln. In einer beschichteten

20 Min. simpel 01.08.2008
 (15 Bewertungen)

WW insgesammt 44 PP für 4 Personen á 11 PP

30 Min. simpel 18.01.2010
 (2 Bewertungen)

Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen, putzen und entkernen. Porree abbrausen, putzen und in Ringe teilen. Gemüse im Öl anbraten. Fleischwurst und Salami klein schneiden und mit den gekochten Spätzle zum Gemüse geben. 3 Minuten braten. Mit Sa

10 Min. simpel 26.10.2005
 (1 Bewertungen)

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser garen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse und die Kräuter putzen und waschen. Die Champignons in Scheiben, den Lauch in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Die Kräuter hac

15 Min. normal 25.11.2014