„Spätzle-auflauf“ Rezepte 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach und schnell gemacht!

10 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (83)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 min. normal 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen. Währenddessen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in S

20 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 min. simpel 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (177)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

20 min. simpel 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Spätzle in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streif

20 min. normal 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (243)

auch Frustauflauf genannt

10 min. normal 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

einfach und lecker!!!

15 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne ve

30 min. normal 04.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (48)

mit Schinken und Käse

30 min. simpel 23.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. In einer gefetteten Auflaufform Spätzle, Leberkäsewürfel, Zwiebel und etwas geriebene

15 min. simpel 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Spätzle abgießen, abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Erbsen zugeben, wenig Wasser (ca. 50-100 ml) zugießen, mit Salz würzen und ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, halbi

20 min. simpel 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die fertig gekochten Spätzle abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen und die Zwiebel schälen. Dann beides würfeln und den Käse reiben.

40 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Gyros und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. P

35 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf ca. 180°C vorheizen Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit den Speckwürfeln in eine Pfanne geben. Mit etwas Butter oder Öl leicht anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne und den Schmand zugeben. Alles schön verrühren. Da

30 min. normal 13.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spätzle zubereiten. 5–6 EL Fett in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. 250 ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen, dabei aufkochen. Brühe einrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Schmelzkäse einrühren. Zwiebel schälen, h

40 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Auflauf mit selbstgemachten Spätzle und Leberkäse

60 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfef

30 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Brokkoli und Champignons

35 min. simpel 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfache Resteverwertung für übrig gebliebene Bratwürste

10 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spätzle nach Packungsangabe kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in die gefettete Auflaufform geben. Butter im Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 min. köcheln. Schmelzkäse einrühren und mit Salz,

60 min. normal 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spätzle im kochenden Salzwasser (nach der Packungsangabe) garen, danach im Sieb abtropfen lassen In der Zwischenzeit die Porreestangen putzen und in feine Ringe schneiden. Porreeringe 3 Minuten in zerlassener Butter in einer Pfanne dünsten, nach Bel

30 min. simpel 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Dönerfleisch und schwäbische Spätzle mit Gouda überbacken

20 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gyros braten. Spätzle kochen, Pilze abgießen. Alles Weitere, bis auf den Oregano, vermengen. Spätzle, Gyros, Pilze, Oregano, Spätzle usw. in eine Auflaufform schichten. Soße darübergeben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Tipp: Am Vortag vorbereit

20 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spätzle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Butter anbraten. Die Sahne mit der Instantbrühe und den Gewürzen kalt anrühren. Die Spätzle mit dem Schinken und

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

super einfach und lecker

20 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für Gäste

30 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

prima vorzubereiten

20 min. normal 20.06.2007