„Spätzle Auflauf“ Rezepte 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Die Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen. Währenddessen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Spätzle in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

auch Frustauflauf genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und schnell gemacht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

mit Schinken und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. In einer gefetteten Auflaufform Spätzle, Leberkäsewürfel, Zwiebel und etwas geriebene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und lecker!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Spätzle abgießen, abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Erbsen zugeben, wenig Wasser (ca. 50-100 ml) zugießen, mit Salz würzen und ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, halbi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die fertig gekochten Spätzle abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen und die Zwiebel schälen. Dann beides würfeln und den Käse reiben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Gyros und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. P

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf ca. 180°C vorheizen Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit den Speckwürfeln in eine Pfanne geben. Mit etwas Butter oder Öl leicht anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne und den Schmand zugeben. Alles schön verrühren. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spätzle zubereiten. 5–6 EL Fett in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. 250 ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen, dabei aufkochen. Brühe einrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Schmelzkäse einrühren. Zwiebel schälen, h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Auflauf mit selbstgemachten Spätzle und Leberkäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Spätzle nach Packungsangabe kochen. Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Brokkoli und Champignons

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Resteverwertung für übrig gebliebene Bratwürste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spätzle nach Packungsangabe kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in die gefettete Auflaufform geben. Butter im Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 min. köcheln. Schmelzkäse einrühren und mit Salz,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spätzle im kochenden Salzwasser (nach der Packungsangabe) garen, danach im Sieb abtropfen lassen In der Zwischenzeit die Porreestangen putzen und in feine Ringe schneiden. Porreeringe 3 Minuten in zerlassener Butter in einer Pfanne dünsten, nach Bel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Dönerfleisch und schwäbische Spätzle mit Gouda überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gyros braten. Spätzle kochen, Pilze abgießen. Alles Weitere, bis auf den Oregano, vermengen. Spätzle, Gyros, Pilze, Oregano, Spätzle usw. in eine Auflaufform schichten. Soße darübergeben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Tipp: Am Vortag vorbereit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spätzle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Butter anbraten. Die Sahne mit der Instantbrühe und den Gewürzen kalt anrühren. Die Spätzle mit dem Schinken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

prima vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Ofengericht mit leicht exotischer Note

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007