„Souvlaki“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Grillen
Schwein
Griechenland
Europa
Fleisch
ketogen
Paleo
Gemüse
Low Carb
Lamm oder Ziege
Schnell
einfach
Braten
Sommer
Party
Camping
Vegan
Vegetarisch
Fisch
Geflügel
Saucen
Snack
Fingerfood
Basisrezepte
Käse
marinieren
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Nudeln
Rind
Dips
bei 56 Bewertungen

12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweins

20 Min. normal 19.11.2005
bei 95 Bewertungen

traditionelle Zubereitungsart - gelingt auch in der Pfanne super

30 Min. simpel 24.05.2007
bei 14 Bewertungen

mariniertes Schweinefilet

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 3 Bewertungen

vom Grill

10 Min. normal 19.05.2018
bei 8 Bewertungen

vom Grill oder im Backofen

10 Min. simpel 22.01.2014
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch in Würfel geschnitten. Zusammen mit den Gewürzen und dem Öl gibt man es in eine Ton- oder Glasform. 3-4 Stunden marinieren lassen, ab und an mal wenden. Dann das Gemüse in etwa gleichgroße Teile schneiden. Das Fleisch wechselw

30 Min. normal 09.05.2002
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Paprika in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die

60 Min. simpel 14.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die vegane Version des griechischen Klassikers

30 Min. normal 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

griechischer Geschmack ohne Holzkohlengrill und ohne Spieß

25 Min. simpel 29.06.2018
bei 1 Bewertungen

aus Griechenland

15 Min. simpel 10.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Schweinenacken würfeln (ca. 3 cm groß). Paprikaschote putzen und die Gemüsezwiebel abziehen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Marinade herstellen. Dazu aus Zitronensaft, Olivenöl, Weißweinessig, Knoblauch, Souvlakigewürz, Salz

20 Min. simpel 01.09.2005
bei 0 Bewertungen

Alle Gewürze (außer Worcestersauce) miteinander mischen. Das Fleisch in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 1,5 cm schneiden, überflüssiges Fett abschneiden. Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und für mindestens ½ Stunde im Kühlschrank mar

10 Min. simpel 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Saloniki

60 Min. normal 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Pfeffer nach Geschmack und reichlich Oregano ca. 1 Stunde marinieren. Auf Schaschlikspieße wellenförmig aufstecken und scharf grillen. Anschließend salzen. Dazu gehört alles, was der Griec

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 119 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Souvlaki

15 Min. simpel 10.10.2005
bei 1 Bewertungen

Souvlaki

40 Min. simpel 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Souvlaki

15 Min. simpel 22.05.2002
bei 0 Bewertungen

Ein knackig-frischer Salat von der Trauminsel im Mittelmeer.

25 Min. simpel 19.02.2020