„Sous“ Rezepte 132 Ergebnisse

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kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

15 Min. simpel 14.10.2013
 (26 Bewertungen)

Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart

15 Min. normal 18.04.2012
 (9 Bewertungen)

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

20 Min. pfiffig 24.11.2015
 (30 Bewertungen)

vom Mangalitza - Schwein

20 Min. normal 10.01.2011
 (3 Bewertungen)

Sous Vide garen im Backofen

30 Min. normal 29.05.2014
 (11 Bewertungen)

Den Spargel schälen, nur leicht salzen und in einen Vakuumierbeutel legen. Ein Stückchen Butter dazugeben und den Vakuumierbeutel verschweißen. Hier wird vielfach gesagt, dass man kein hohes Vakuum verwenden soll, weil sonst der Spargelsaft austritt.

15 Min. simpel 07.06.2016
 (10 Bewertungen)

Das Wichtigste beim Sous Vide Garen eines Fleisches oder Fischs ist, dass man einen Vakuumierer und im besten Fall einen Sous Vide Garer hat. Zuerst das Steak aus seiner Verpackung nehmen und es mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit einem Krepppap

15 Min. normal 11.03.2016
 (7 Bewertungen)

Das Schweinefilet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und das Fleisch im Vakuumbeutel einschweißen. Im Sous Vide Wasserbad bei 58 Grad 60 Minuten garen. Die gewürfelte Schalotte in etwas Fett anschwitzen und mit Puderzucker karame

30 Min. pfiffig 03.02.2017
 (2 Bewertungen)

mit Morchel - Polenta - Soufflee

30 Min. normal 13.04.2008
 (4 Bewertungen)

mediterran

10 Min. normal 19.02.2019
 (11 Bewertungen)

festlich, weihnachtlich, Sauce mit schönem Glanz

25 Min. normal 05.01.2018
 (5 Bewertungen)

im Vakuum gegart

20 Min. normal 20.07.2015
 (3 Bewertungen)

Die Haut von den Entenkeulen und der Entenbrust lösen, ganz fein würfeln und in einer Pfanne langsam knusprig ausbraten. Anschließend zum abtropfen auf ein Sieb geben. Die Entenkeulen auslösen und aus den Knochen und den Parüren einen Fond zubereiten

40 Min. pfiffig 24.01.2013
 (3 Bewertungen)

Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die R

30 Min. simpel 08.02.2017
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 250 g Stücke portionieren. In einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und dafü

30 Min. simpel 16.01.2019
 (3 Bewertungen)

Den Lachs abtupfen. Leicht mit Olivenöl bestreichen und pfeffern. In einen Sous Vide Beutel legen. Die Zitronen- und Knoblauchscheiben sowie die Kräuter auf dem Fisch verteilen und alles vakuumieren. Ein Wasserbad mit einem Sous Vide Stick auf 54 °

10 Min. simpel 15.02.2019
 (3 Bewertungen)

Exotisch lecker

10 Min. simpel 24.05.2019
 (3 Bewertungen)

In 18 Stunden im Wasserbad butterzart gegart und mit Röstaromen vom Grill

30 Min. normal 06.06.2019
 (4 Bewertungen)

Anleitung für 5 Portionen/Schraubgläser (à 230 ml) Boden: Butterkeks zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Anschließend auf die Schraubgläser aufteilen und in den Boden drücken. Kuchenmasse: Restliche Zutaten vermengen und luftig schla

105 Min. simpel 13.06.2019
 (6 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

20 Min. simpel 26.07.2012
 (3 Bewertungen)

Einen passenden Vakuumbeutel zurechtlegen, den Lachs mit 1 TL Olivenöl und etwas Salz vakuumieren. Den Lachs im vakuumierten Beutel vorsichtig in das auf 52 °C vorgewärmte Wasserbad legen und ca. 20 - 25 Minuten garen. Danach Lachs aus dem Bad nehme

60 Min. normal 21.04.2015
 (3 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 24.01.2018
 (3 Bewertungen)

pochiertes Ei

2 Min. simpel 28.02.2019
 (2 Bewertungen)

Aus Olivenöl, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Zwei Vakuumbeutel vorbereiten. Die Marinade auf den Fischfilets verteilen und die Filets mit dem Vakuumgerät einschweißen. Bei 52 Grad 20 Minut

10 Min. normal 04.08.2016
 (5 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von überschüssigem Fett und Sehnen befreien. Mit Sonnenblumenöl einreiben, salzen und pfeffern. Den Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte pellen und fein würfeln. Das Schwein

30 Min. simpel 17.09.2013
 (1 Bewertungen)

Der Metzger meines Vertrauens hat mir für mein Pulled Beef ein Stück Hochrippe empfohlen. Es kann aber auch Rindernacken verwendet werden. Da die Qualität des Fleisches ausschlaggebend ist, empfehle ich dieses beim Metzger zu bestellen. Für den Rub

20 Min. normal 04.08.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kalbs-Entrecôtes gut abwaschen, trocken tupfen und ohne jegliche Gewürze jeweils in einen Sous-Vide-Beutel geben. Dann vakuumieren und zuschweißen. Bei 60 °C ca. 3 - 4 Stunden im Sous-Vide-Bad garen. Das Kalbs-Entrecote ist erstaunlicherweise se

30 Min. simpel 11.08.2020
 (0 Bewertungen)

Den Thymian und das Öl vermischen. Den Kohlrabi in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Thymian/Ölgemischen und die Kohlrabischeiben gut vermengen. Alles auf 2 Vakuumbeutel verteilen und vakuumieren (manuell). Im Wasserbad bei 85 Grad 2 Std gar zi

20 Min. simpel 06.07.2020
 (1 Bewertungen)

aus dem Sous Vide Garer

10 Min. simpel 15.01.2020
 (7 Bewertungen)

"Sous Vide" kommt aus dem Französischen und bedeutet unter Vakuum. Eine, finde ich, geniale Garmethode die einem geschmacklich absolut überrascht. Das Fleisch bleibt zart und saftig und der Koch frisch und entspannt. Ich nehme Entenbrüste zwei Std.

20 Min. pfiffig 11.01.2015