„Sous-vide-kochen“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Kochen im Vakuum

60 Min. normal 01.09.2015
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kann natürlich auch in einem, für Sous vide vorgesehenem Gerät, gemacht werden oder in anderem wo sich die Temperatur genau einstellen lässt!

15 Min. simpel 14.10.2013
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durchgehend zartrosa Fleisch mit brauner Kruste und köstlichem Geschmack erhält man beim sous vide kochen... viel Aufwand, der sich lohnt.

150 Min. pfiffig 25.12.2008
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Das Wichtigste beim Sous Vide Garen eines Fleisches oder Fischs ist, dass man einen Vakuumierer und im besten Fall einen Sous Vide Garer hat. Zuerst das Steak aus seiner Verpackung nehmen und es mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit einem Krepppap

15 Min. normal 11.03.2016
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Den Spargel schälen, nur leicht salzen und in einen Vakuumierbeutel legen. Ein Stückchen Butter dazugeben und den Vakuumierbeutel verschweißen. Hier wird vielfach gesagt, dass man kein hohes Vakuum verwenden soll, weil sonst der Spargelsaft austritt.

15 Min. simpel 07.06.2016
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mediterran

10 Min. normal 19.02.2019
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Anleitung für 5 Portionen/Schraubgläser (à 230 ml) Boden: Butterkeks zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Anschließend auf die Schraubgläser aufteilen und in den Boden drücken. Kuchenmasse: Restliche Zutaten vermengen und luftig schla

105 Min. simpel 13.06.2019
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festlich, weihnachtlich, Sauce mit schönem Glanz

25 Min. normal 05.01.2018
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im Vakuum gegart

20 Min. normal 20.07.2015
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pochiertes Ei

2 Min. simpel 28.02.2019
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Das Rinderfilet vakuumieren und 10 - 15 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Wasser auf 56 °C erwärmen und das Filet bei gleichbleibender Temperatur ins Wasserbad legen. Ca. 50 - 55 Min. im Wasserbad garen. Währenddessen das Brot nach Packungsanw

60 Min. normal 27.02.2019
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Einen passenden Vakuumbeutel zurechtlegen, den Lachs mit 1 TL Olivenöl und etwas Salz vakuumieren. Den Lachs im vakuumierten Beutel vorsichtig in das auf 52 °C vorgewärmte Wasserbad legen und ca. 20 - 25 Minuten garen. Danach Lachs aus dem Bad nehme

60 Min. normal 21.04.2015
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aus dem Sous Vide Garer

10 Min. simpel 15.01.2020
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"Sous Vide" kommt aus dem Französischen und bedeutet unter Vakuum. Eine, finde ich, geniale Garmethode die einem geschmacklich absolut überrascht. Das Fleisch bleibt zart und saftig und der Koch frisch und entspannt. Ich nehme Entenbrüste zwei Std.

20 Min. pfiffig 11.01.2015
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Man benötigt einen Sous-Vide-Garer, sowie ein Vakuumiergerät und Vakuumbeutel. Vermutlich geht es auch mit einem sehr dichten Gefrierbeutel, aber ich würde der Dichte nicht wirklich trauen. Wenn man den Schweinenacken mit Knochen bekommen hat, muss

25 Min. normal 26.11.2018
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im Ofen gratiniert

45 Min. normal 19.06.2019
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ein MUSS auf jedem Büffet

30 Min. simpel 02.06.2020
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Die Gamskeule in Butterschmalz anbraten. Die Keule etwas abkühlen lassen und dann in Folie einschweißen. Im Wasserbad bei 68 Grad ca. 2 Stunden garen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden, die Hälfte der Datteln klein hacken, die andere Hälfte in Scheib

20 Min. pfiffig 26.11.2014
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ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

15 Min. simpel 07.05.2013
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Einen Sous-Vide geeigneten Garer auf 54 °C vorheizen. Die Lammhüften zuerst in den Kräutern wenden, dann mit dem Öl in einen Sous-Vide geeigneten Beutel geben und vakuumieren. Das Fleisch sollte Zimmertemperatur haben. Im Wasserbad 2 Std. garzieh

10 Min. simpel 09.10.2019
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Einen Sous-Vide Garer auf 84 °C vorheizen. Den Spargel schälen. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Den Spargel mit der Butter und den Thymianblättchen in einen Sous-vide Beutel geben und vakuumieren. Im heißen Wasser 40 Min. garen lassen.

15 Min. simpel 08.05.2020
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schmeckt wie bei Muttern

5 Min. normal 11.04.2015
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Die ausgebeinte Lammkeule von allen Seiten normal salzen und pfeffern, in die Öffnung des Knochens einen Rosmarinzweig legen. Das Fleisch zusammenklappen, in einen passenden Vakuumierbeutel legen und vakuumieren. Den Sous-Vide Garer auf 65 °C vorhe

60 Min. simpel 26.06.2017
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Den Thymian und das Öl vermischen. Den Kohlrabi in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Thymian/Ölgemischen und die Kohlrabischeiben gut vermengen. Alles auf 2 Vakuumbeutel verteilen und vakuumieren (manuell). Im Wasserbad bei 85 Grad 2 Std gar zi

20 Min. simpel 06.07.2020
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Es dauert, aber ist butterzart!

60 Min. normal 23.04.2020
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super easy und gelingsicher

10 Min. simpel 15.12.2016
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Bis auf die Steaks alle Zutaten in einem kleinen Topf erwärmen und vermischen. Inzwischen die Steaks waschen, trocken tupfen und für das Einschweißen in Beutel verteilen. Dann die Marinade gleichmäßig auf beiden Seiten verteilen und die Steaks danac

20 Min. simpel 07.10.2019
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Den Sous vide Garer nicht zu voll mit Wasser füllen und auf 69 °C einstellen. Den Schweinenacken waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehm

30 Min. normal 23.08.2018
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einfach und toll im Geschmack

20 Min. simpel 17.04.2018
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Die Eier mit den übrigen Zutaten verquirlen, in einen geeigneten Beutel geben und verschließen. Das Ganze dann bei 76,5 °C 30 Minuten baden. Den Beutel am besten mit einer Wäscheklammer am Topf/Becken festmachen und darauf achten, dass das Ei komplet

10 Min. simpel 27.02.2019