„Soure“ Rezepte 355 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für die Kartoffelrosen zuerst größere Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend in ca. 1 bis 2 mm dünne Scheiben hobeln. Falls ihr das nicht genau einstellen könnt, nehmt ihr eine Scheibe und haltet euren Finger dahinter. Wenn der Schatten des Fin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (464)

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

abgespeckte Version, ww-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Zu Pellkartoffeln, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

für Potatoe Wedges oder zu Ofenkartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

zum Grillen und Dippen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, dann nach und nach Öl, saure Sahne, Zitronensaft und -schale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und einsieben, gut unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und bei 175°C ca. 25 Minuten backe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Sauerrahmdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einen Rührteig bereiten. In Muffinsförmchen füllen und bei 175° C ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt ganz frisch servieren. Diese Muffins werden nach einer etwas anderen Methode zubereitet, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

fruchtiger Kuchen aus den USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer kleinen Schüssel die Hefe mit dem warmen Wasser und dem TL Zucker verrühren und 10 min. ruhen lassen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Butter, Eier, Schmand und Vanilleextrakt und den Hefeansa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Quark und Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren. Die Sour Cream passt hervorragend zu Folienkartoffeln oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der perfekte Dip für alles. Es gibt nichts, wozu die leckere Sour Cream nicht passen würde.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Sours

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Gemüse putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond, Weißwein und Sahne aufgießen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mindestens 30 - 40 Minuten einkochen lassen. In der Zwische

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Drink aus Lima / Peru

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

das Original

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einen Rührteig bereiten. In Muffinförmchen (Papier) oder in ein gefettetes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt ganz frisch servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Saure Sahne, Joghurt, Quark und einen Schuss Sahne miteinander verrühren. Knoblauch schälen und in die Masse pressen. Gut vermischen. Danach Schnittlauch klein schneiden und auch untermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

erfrischender mittelstarker Cocktail

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Variationen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Kartoffelecken etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sour Cream Scalloped Potatoes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

superschnell und superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und lecker

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012