„Soure“ Rezepte 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Backen
Party
Saucen
Dips
USA oder Kanada
Snack
Braten
Kartoffeln
Schwein
Rind
Getränk
Beilage
Lactose
Kuchen
Vorspeise
gekocht
Cocktail
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
warm
Überbacken
Kartoffel
Sommer
Low Carb
Salat
Hülsenfrüchte
Käse
Camping
Fingerfood
fettarm
Fleisch
Mexiko
Auflauf
Aufstrich
Fisch
Brotspeise
kalt
Nudeln
Pilze
Resteverwertung
kalorienarm
Dessert
Suppe
Amerika
ketogen
Reis
Frucht
Schmoren
Getreide
gebunden
Longdrink
Frühling
Europa
Kinder
Herbst
Tarte
Asien
Pasta
Vegan
Mehlspeisen
Ei
Eier oder Käse
Gluten
Wok
Festlich
Latein Amerika
Eintopf
Grillen
Salatdressing
Dünsten
Meeresfrüchte
Deutschland
Früchte
Geheimrezept
Reis- oder Nudelsalat
Brot oder Brötchen
China
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Shake
Frühstück
Pizza
Süßspeise
Winter
ReisGetreide
Großbritannien
Krustentier oder Fisch
Diabetiker
Mikrowelle
alkoholfrei
Frittieren
Haltbarmachen
Kekse
Römertopf
bei 29 Bewertungen

Für die Kartoffelrosen zuerst größere Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend in ca. 1 bis 2 mm dünne Scheiben hobeln. Falls ihr das nicht genau einstellen könnt, nehmt ihr eine Scheibe und haltet euren Finger dahinter. Wenn der Schatten des Fin

30 Min. normal 22.03.2016
bei 511 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 497 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Zu Pellkartoffeln, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen!

10 Min. simpel 10.06.2002
bei 83 Bewertungen

für Potatoe Wedges oder zu Ofenkartoffeln

5 Min. simpel 17.01.2008
bei 94 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013
bei 44 Bewertungen

zum Grillen und Dippen

15 Min. simpel 27.12.2007
bei 49 Bewertungen

Sauerrahmdip

20 Min. simpel 01.03.2007
bei 87 Bewertungen

Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, dann nach und nach Öl, saure Sahne, Zitronensaft und -schale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und einsieben, gut unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und bei 175°C ca. 25 Minuten backe

15 Min. simpel 12.03.2005
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einen Rührteig bereiten. In Muffinsförmchen füllen und bei 175° C ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt ganz frisch servieren. Diese Muffins werden nach einer etwas anderen Methode zubereitet, a

25 Min. normal 26.05.2004
bei 29 Bewertungen

fruchtiger Kuchen aus den USA

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 6 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel die Hefe mit dem warmen Wasser und dem TL Zucker verrühren und 10 min. ruhen lassen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Butter, Eier, Schmand und Vanilleextrakt und den Hefeansa

60 Min. normal 15.10.2014
bei 19 Bewertungen

Aus den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einen Rührteig bereiten. In Muffinförmchen (Papier) oder in ein gefettetes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt ganz frisch servieren.

15 Min. simpel 14.03.2006
bei 6 Bewertungen

Der perfekte Dip für alles. Es gibt nichts, wozu die leckere Sour Cream nicht passen würde.

5 Min. simpel 11.05.2016
bei 25 Bewertungen

Quark und Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren. Die Sour Cream passt hervorragend zu Folienkartoffeln oder

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Sours

3 Min. simpel 25.07.2007
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 21 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.03.2015
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

20 Min. normal 12.03.2009
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lass

20 Min. normal 01.08.2012
bei 9 Bewertungen

leckerer Drink aus Lima / Peru

10 Min. simpel 15.08.2013
bei 12 Bewertungen

das Original

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 49 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond, Weißwein und Sahne aufgießen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mindestens 30 - 40 Minuten einkochen lassen. In der Zwische

15 Min. simpel 01.04.2016
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002
bei 20 Bewertungen

Saure Sahne, Joghurt, Quark und einen Schuss Sahne miteinander verrühren. Knoblauch schälen und in die Masse pressen. Gut vermischen. Danach Schnittlauch klein schneiden und auch untermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Schmeckt

10 Min. simpel 18.02.2005
bei 5 Bewertungen

Sour Cream Scalloped Potatoes

30 Min. simpel 02.07.2013
bei 2 Bewertungen

in der Pfanne gedünstete Champignons mit Kartoffeln aus dem Ofen und dazu Sour Cream

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 3 Bewertungen

Rucola waschen und gut abtropfen. Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Hälfte vom Rucola, Knoblauchzehe und Milch mit einem Stabmixer fein pürieren. Vom restlichen Rucola ein paar Blättchen beiseitelegen, den Rest grob hacken. Rucolapüree, Frisch

15 Min. normal 17.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, einmal längs durchschneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, nochmals der Länge nach halbieren und in

10 Min. simpel 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2017