„Sossenbinder“ Rezepte 74 Ergebnisse

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der etwas andere Soßenbinder - sehr pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
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Soßenbinder selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
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Soße binden ohne Soßenbinder, Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Orangensaft und Thymian

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken Soßenbinder oder Stärke benutzen. Beim Andicken mit Stärke darauf achten, dass diese immer kalt angerührt werden muss, bevor sie in die Soße gegeben wird, da s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
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einfach und doch raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
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Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zusammen in Öl kräftig anbraten. Karotten schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und kurz mit anrösten. Alles gut würzen, Kräuterfrischkäse da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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So mache Ich sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben. Suppe und Bratensaft eingießen und aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 3/4 Stunde dü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
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Erst die Zwiebel und die Champions kleinschneiden. Dann das Gulasch, die Zwiebeln und die Champignons in dem Öl anbraten. Wenn die Flüssigkeit weg ist, mit 500 ml Rinderbouillon (die ist schön würzig) ablöschen und den Ofen niedriger stellen und ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
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Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. In wenig Wasser mit Butter und Brühe fast gar dünsten. Tomatensauce, Crème fraîche und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Belieben mit Speisestärke oder Soßenbinder noch ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer Soße aus Hühner- und Gemüsebrühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Unser Grundrezept, für Kinder, Camping, Ferien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Schweinsrouladen mit Schafskäse - Champignon - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Die Putenschnitzel in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten (eine beschichtete Pfanne spart dabei Öl), anschließend im aufgeheizten Ofen warmhalten. Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne kurz anbraten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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mit Buttermilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
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einfach und ohne Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Es ist egal ob frische oder tiefgefrorene Pute, hier kann alles gerne verwendet werden. Die Pute waschen (innen sowie außen) und gründlich trocken tupfen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen und anderweitig verwenden. Die Pute innen und auße

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2008
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leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln, die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden In einer Pfanne kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Brühe in die Pfanne gießen, den Schmelzkäse bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
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Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Danach die Pilze im Topf gut andünsten und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Cha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckstreifen spicken und rundherum schön braun anbraten. Die Zwiebeln und das kleingehackte Suppengrün dazugeben, kurz anbraten und mit dem Bier ablöschen. Den Braten weiterschmoren (ca. 1 bis 1,5

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Die Gans auftauen, gut auswaschen und von innen und außen salzen. Die Äpfel und Apfelsinen schälen, Kerngehäuse entfernen. Die ganzen Äpfel und Apfelsinen in die Gans stopfen und die Gans anschließend zunähen oder mit Zahnstochern verschließen. Den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte in der Diagonale einschneiden, etwa 1 x 1cm. Darauf achten, dass die Einschnitte nicht ins Fleisch gehen. Den Braten wenden und der Länge nach in 4-5 Scheiben schneiden, aber nicht ganz bis in den Fettansatz. In die entstandenen Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Es eignen sich junge Brennnesselspitzen, junge Löwenzahnblätter, Gänseblümchenblätter und Knospen, weiße junge Meldeblätter, Pimpinelle, kriechender Günsel, wenige junge Huflattichblätter, junge Hirtentäschelblätter, Sauerampfer, Spitzwegerich, Erdbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
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Petersilie grob hacken. Putenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einem TL Brunch bestreichen und die Petersilie darauf verteilen. Den Schinken darauflegen, dann aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Röllchen i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2013
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Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Zum Ablösen der Haut die Tomaten einschneiden und kurz (ca. 10 Sekunden) in kochendes Wasser tauchen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut ablösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Austernpilze in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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ohne viel Schnickschnack, aber lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
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Ein leckeres, frisches Essen auch für heiße Tage.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009