„Sossen“ Rezepte 35.289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

die Basis aller dunklen Saucen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

amerikanisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (551)

Holländische Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (223)

holländische Sauce - eine schnelle und sichere Zubereitung mit dem Pürierstab

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten, den Knoblauch gepresst hinzugeben und ganz kurz mit angehen lassen. Honig zufügen und mit dem Fruchtessig + Apfelsaft ablöschen. Ketchup und Gewürz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Chickensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (708)

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Sake no teriyaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.477)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.341)

WW geeignet (7,5 P)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (864)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (447)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Southern Style Prawns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

oder Sauce Maltaise - kinderleicht und selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brauner Jus, das Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

klassisch und blitzschnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014