„Sossen“ Rezepte 37.588 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Dips
gekocht
Nudeln
Pasta
Schwein
Braten
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
Rind
Sommer
Studentenküche
Lactose
Aufstrich
Geflügel
Vegan
Fisch
Käse
Herbst
Vorspeise
Pilze
Beilage
Low Carb
Gluten
Snack
Schmoren
Frucht
Auflauf
Camping
Fleisch
Italien
Asien
Backen
Festlich
Kartoffeln
fettarm
Frühling
Resteverwertung
Haltbarmachen
Winter
kalt
Basisrezepte
ketogen
Dessert
warm
Deutschland
Salat
Überbacken
Kinder
kalorienarm
Dünsten
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Reis
Getreide
Grillen
Wok
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
USA oder Kanada
China
Ei
Paleo
Eintopf
Frittieren
Weihnachten
Mehlspeisen
Vollwert
Grundrezepte
Süßspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
Lamm oder Ziege
Pizza
Wild
Griechenland
Mexiko
Spanien
Thailand
Frankreich
Kartoffel
Eier
Fondue
Trennkost
Kuchen
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
marinieren
Eier oder Käse
Indien
Türkei
bei 76 Bewertungen

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.01.2007
bei 19 Bewertungen

die Basis aller dunklen Saucen.

30 Min. normal 13.02.2010
bei 5 Bewertungen

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

20 Min. simpel 09.09.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Koch

20 Min. simpel 11.03.2019
bei 104 Bewertungen

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

5 Min. simpel 24.07.2009
bei 189 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 651 Bewertungen

Holländische Soße

20 Min. normal 03.01.2006
bei 31 Bewertungen

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 1 Liter Sauce

60 Min. simpel 07.09.2019
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 51 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 152 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
bei 31 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten, den Knoblauch gepresst hinzugeben und ganz kurz mit angehen lassen. Honig zufügen und mit dem Fruchtessig + Apfelsaft ablöschen. Ketchup und Gewürz

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 43 Bewertungen

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 136 Bewertungen

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

30 Min. normal 09.02.2007
bei 771 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 2.823 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 66 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 138 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1.000 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1.473 Bewertungen

WW geeignet

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 114 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 477 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 80 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 182 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 33 Bewertungen

Zunächst werden die Zwiebeln im Öl glasig gebraten, anschließend Erbsen und Hähnchenbrust dazugegeben und ca. eine Minute lang mit gebraten. Sahne und Schmelzkäse kommen hinzu und werden unter ständigem Rühren zum Aufkochen gebracht. Nun noch Gouda u

10 Min. simpel 16.02.2017
bei 95 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
bei 158 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018