„Sosse“ Rezepte 35.644 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

die Basis aller dunklen Saucen.

30 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

20 min. simpel 09.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Koch

20 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

amerikanisches Rezept

10 min. simpel 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (95)

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

5 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (169)

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (569)

Holländische Soße

20 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (236)

holländische Sauce - eine schnelle und sichere Zubereitung mit dem Pürierstab

5 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (112)

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

30 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten, den Knoblauch gepresst hinzugeben und ganz kurz mit angehen lassen. Honig zufügen und mit dem Fruchtessig + Apfelsaft ablöschen. Ketchup und Gewürz

15 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (35)

Chickensauce

10 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (721)

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (139)

Sake no teriyaki

30 min. normal 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2.534)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 min. normal 25.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (115)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.356)

WW geeignet (7,5 P)

15 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (877)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (96)

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (448)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (75)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 min. normal 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (149)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (46)

oder Sauce Maltaise - kinderleicht und selbst gemacht

10 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauce mit viel VitaminC, auch als Grundrezept für andere Saucen oder Suppen

45 min. normal 18.01.2009