„Sonntagsstuten“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sonntags (42 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (54)

Alle Zutaten 10 Min. intensiv zu einem Hefeteig kneten und 20 abgedeckt gehen lassen. Den Teig in eine gefettete Kastenform legen, einschneiden und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Noch mal 30 - 40 Min. gehen lassen. Bei 220 Grad ca. 35 Min ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Mixer (Knethaken) gut durchrühren, zugedeckt 15 Min. gehen lassen, noch mal durchkneten (wer möchte, kann jetzt eine handvoll Rosinen mit beimischen.) Wieder 15 Min. gehen lassen, danach aus der Schüssel nehme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit einer Gabel in einer hohen Tasse zerbröseln. Den TL Zucker darüber streuen und die erwärmte, nicht zu heiße Milch darüber gießen, bis die Hefe bedeckt ist. Kurz vorsichtig umrühren und wegstellen, am besten auf die Heizung (Küchentuch un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Hefeteig und die Zuckerstückchen sind das i-Tüpfelchen des süßen Wecks

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sonntagsstuten, Hefezopf, Kastenweißbrot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. 400 ml Wasser lauwarm erwärmen. Hefe hineinbröckeln und verrühren. Backmischung, Eier und Salz zufügen. Zu einem glatten Teig verkneten, bis er nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

- aus der flämischen Provinz LIMBURG -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007