„Sonntagsbrötchen“ Rezepte 91 Ergebnisse

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Low Carb
bei 150 Bewertungen

Schmecken mit Marmelade oder Wurst gleichermaßen gut!

30 Min. normal 06.07.2004
bei 140 Bewertungen

Vorbereitungsdauer ca 10 Minuten

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 19 Bewertungen

knusprig und schnell

15 Min. normal 01.04.2008
bei 12 Bewertungen

Das Rezept hat meine Mutter Ende der 50er von ihrer Au-Pair-Zeit in Schweden mitgebracht.

15 Min. normal 12.09.2011
bei 18 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. simpel 20.07.2013
bei 13 Bewertungen

Für 6 Brötchen

30 Min. normal 04.04.2016
bei 10 Bewertungen

leicht nachzumachen, locker saftige Brötchen

20 Min. normal 07.02.2012
bei 5 Bewertungen

glutenfrei, mit Ei

30 Min. normal 03.08.2008
bei 46 Bewertungen

würdige Begleiter von Marmeladen

15 Min. simpel 05.09.2009
bei 42 Bewertungen

wird am Vortag zubereitet

10 Min. simpel 02.06.2007
bei 33 Bewertungen

Einfach aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen, kleine Brötchen formen, längs und quer einritzten, mit Dosenmilch bestreichen und für 20 min in den Ofen so auf 160°-200°. Fertig. Super lecker. Kann bei Bedarf auch statt Rosinen mit Schokoladenst

10 Min. simpel 28.08.2002
bei 7 Bewertungen

Eine für den Backofen geeignete Pfanne (oder Auflaufform) einfetten. Sonntagsbrötchen halbieren, daraus Kugeln formen und am Rand der Pfanne/Auflaufform verteilen. Zur Seite stellen. Spinat waschen, putzen, hacken, 3 - 4 Minuten dünsten. Falls TK-S

15 Min. simpel 05.07.2017
bei 6 Bewertungen

reine helle Dinkelbrötchen

45 Min. normal 17.11.2013
bei 11 Bewertungen

Samstag vorbereiten, Sonntag nur noch backen

15 Min. normal 25.11.2009
bei 4 Bewertungen

für Frühaufsteher

10 Min. normal 08.02.2013
bei 7 Bewertungen

nach Michael Wippler - Turbo Rezept

30 Min. normal 24.01.2020
bei 4 Bewertungen

Da man den Teig am Vorabend vorbereiten kann, geht es morgens schnell. Für 10 Brötchen.

20 Min. normal 06.04.2016
bei 13 Bewertungen

Hefe in einen Glas mit ein wenig Wasser und einer Prise Zucker ca. 5 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Zucker, Salz, Mehle, Öl, Sirup und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe dazu schütten und alles 5 Minuten kneten, bis der Teig schön glatt i

15 Min. simpel 15.08.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffel - Fleischeintopf mit brühegegarten Sonntagsbrötchen

30 Min. normal 13.04.2010
bei 6 Bewertungen

das Sonntagsbrötchen für alle, die am Ruhetag nicht viele Stunden vor dem Frühstück aufstehen wollen um zu backen

45 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, Tomaten und Avocado

60 Min. normal 22.05.2017
bei 4 Bewertungen

gelingt ganz leicht und Teig klebt nicht

30 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Fluffig und kross - ergibt 8 - 9 Brötchen - den Teig im Kühlschrank über Nacht gehen lassen

20 Min. normal 10.02.2020
bei 4 Bewertungen

Mehl, Hefe, lauwarme Milch, 1 EL Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen. Dann durchkneten und teilen. Brötchen mit Mohn, Sonnenblumenkernen und Kräutermischung bestreuen. Kurz zudecken, e

15 Min. simpel 21.03.2005
bei 1 Bewertungen

einfacher Hefeteig mit einem Trick

15 Min. normal 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

Proteinbrötchen mit Hanfmehl, Haferkleie, Sojamilch, Eiern, sehr lecker

15 Min. normal 29.06.2018
bei 1 Bewertungen

weizenfrei

30 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

morgens schnell gemacht

10 Min. simpel 18.12.2011
bei 1 Bewertungen

lockere weiche Semmeln, im Brotbackautomaten gerührt und gehen gelassen, im Backofen gebacken

20 Min. normal 20.03.2020
bei 2 Bewertungen

280 ml lauwarmes Wasser in eine Rührschüssel einlaufen lassen. 20 g frische Hefe zerbröseln und im Wasser auflösen. Das Mehl, Salz, Zucker und Öl dazugeben. Nun die Masse mit der Teigknetmaschine oder mit dem Handrührgeräte circa 10 Minuten auf klei

40 Min. normal 16.12.2014