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„Sonnenblumenkerne“ Rezepte 3.388 Ergebnisse

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 (470 Bewertungen)

Gelingsicher, kohlenhydratarm, gesund und wandlungsfähig

10 Min. normal 20.01.2015
 (40 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Jetzt warten, bis das Wasser verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser verdampft ist, den Zucker karamellisieren lassen, d. h., der Zuck

10 Min. simpel 24.04.2012
 (128 Bewertungen)

Leichtes Brot, ohne Gehzeit

15 Min. simpel 16.04.2013
 (133 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

10 Min. simpel 18.11.2014
 (14 Bewertungen)

Die Flocken mit dem heißen Wasser aufgießen und quellen lassen. Mehl, Sonnenblumenkerne und 300 g handwarmes Wasser in der Küchenmaschine verrühren, 20 min. stehen lassen. Dann gequollene Flocken, Salz und Sauerteig zugeben und gut kneten. Gegebenen

40 Min. simpel 03.11.2007
 (8 Bewertungen)

Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen. Den Apfel waschen und würfeln. Die Orange waschen und würfeln. Wer mag, röstet die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett. Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen, abschmecken un

10 Min. simpel 13.01.2016
 (89 Bewertungen)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
 (12 Bewertungen)

wird im Topf gebacken

10 Min. normal 01.04.2012
 (40 Bewertungen)

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben. Salz, Hefe, Essig und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kneten. Zum Schluss noch den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterkneten und den Teig

25 Min. normal 22.03.2014
 (36 Bewertungen)

veganer Brotaufstrich

20 Min. normal 27.01.2009
 (15 Bewertungen)

mit Sauerteig, ohne Hefe

15 Min. simpel 18.12.2006
 (74 Bewertungen)

Yum - Yum - Salat

30 Min. simpel 15.09.2008
 (33 Bewertungen)

Ideal für die Grillsaison - schmeckt aber auch im Winter

25 Min. simpel 08.07.2008
 (18 Bewertungen)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten, bis sie duften und honigfarben sind. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Sonnenblumenkerne mit der Sojasauce vermischen. Weiterrühren, bis sie trocken sind und nicht mehr

10 Min. simpel 10.03.2006
 (9 Bewertungen)

Die Hefe in eine große Schüssel geben und mit dem Wasser übergießen. Etwas rühren, damit sich alle Hefeklümpchen auflösen, eventuell am Schüsselrand mit einem Löffel zerdrücken. Agavendicksaft und Salz hinzugeben und nochmals durchrühren. Das Mehl

30 Min. normal 26.02.2015
 (23 Bewertungen)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

15 Min. simpel 05.02.2008
 (7 Bewertungen)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Nudelwasser zum Kochen aufsetzen. Die Zwiebelstücke im erhitzt

20 Min. normal 27.02.2013
 (29 Bewertungen)

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
 (15 Bewertungen)

zarte Beilage

15 Min. simpel 06.06.2017
 (13 Bewertungen)

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis, auch als Dip verwendbar

10 Min. simpel 14.11.2012
 (10 Bewertungen)

Leckerer einfacher Aufstrich !

10 Min. simpel 18.08.2010
 (8 Bewertungen)

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
 (3 Bewertungen)

der Teig reift über Nacht im Kühlschrank

30 Min. simpel 30.05.2017
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in eine Rührschüssel geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Min ruhen lassen. Danach den Teig mit Hilfe eines Knethakens kneten lassen, bis ein klebriger Teig entsteht. Die Kerne zugeben. Den Teig erneut 30 Mi

10 Min. normal 29.08.2018
 (6 Bewertungen)

Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln, in ein Sieb geben, großzügig salzen und ca. 30 min. ziehen lassen, danach etwas ausdrücken und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker nac

10 Min. simpel 29.01.2007
 (5 Bewertungen)

auch für tiefgefrorene Tintlinge geeignet

20 Min. simpel 13.11.2011
 (4 Bewertungen)

frisch, fruchtig und vegan

20 Min. simpel 07.06.2011
 (6 Bewertungen)

Die Salatgurke waschen und hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Gurken mit dem Dressing marinieren und etwas ziehen lassen. Die Sonnenblumenkerne u

10 Min. simpel 21.01.2017
 (3 Bewertungen)

vegan, basisch

10 Min. normal 12.10.2017
 (2 Bewertungen)

einfach, kraftspendend und lecker

10 Min. simpel 18.10.2017