„Sonnenblumenkerne“ Rezepte 3.271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Brot oder Brötchen
Gemüse
Vollwert
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegan
Frühstück
Salat
Snack
Gluten
Vorspeise
Lactose
Party
Braten
gekocht
Sommer
Frucht
Herbst
Kekse
kalt
raffiniert oder preiswert
Beilage
Früchte
fettarm
Saucen
Winter
Nudeln
Auflauf
Trennkost
Aufstrich
Studentenküche
Kinder
Dips
Resteverwertung
Frühling
warm
Reis
Getreide
Low Carb
Käse
Kartoffeln
Europa
kalorienarm
Pasta
Kuchen
Eier oder Käse
Fingerfood
Ernährungskonzepte
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Pilze
Suppe
Schwein
Dessert
gebunden
Hülsenfrüchte
Camping
Deutschland
Überbacken
Dünsten
ketogen
Salatdressing
Fisch
Geflügel
Weihnachten
Haltbarmachen
Konfiserie
Brotspeise
Kartoffel
Mehlspeisen
Festlich
Tarte
Italien
Ei
Rind
USA oder Kanada
Geheimrezept
Paleo
Süßspeise
Schmoren
Diabetiker
Eintopf
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Pizza
Eier
Wok
Asien
Halloween
Ostern
ReisGetreide
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Grillen
Mikrowelle
Getränk
bei 76 Bewertungen

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 36 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Jetzt warten, bis das Wasser verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser verdampft ist, den Zucker karamellisieren lassen, d. h., der Zuck

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 98 Bewertungen

Leichtes Brot, ohne Gehzeit

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 127 Bewertungen

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

10 Min. simpel 18.11.2014
bei 14 Bewertungen

Die Flocken mit dem heißen Wasser aufgießen und quellen lassen. Mehl, Sonnenblumenkerne und 300 g handwarmes Wasser in der Küchenmaschine verrühren, 20 min. stehen lassen. Dann gequollene Flocken, Salz und Sauerteig zugeben und gut kneten. Gegebenen

40 Min. simpel 03.11.2007
bei 456 Bewertungen

Gelingsicher, kohlenhydratarm, gesund und wandlungsfähig

10 Min. normal 20.01.2015
bei 40 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben. Salz, Hefe, Essig und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kneten. Zum Schluss noch den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterkneten und den Teig

25 Min. normal 22.03.2014
bei 34 Bewertungen

veganer Brotaufstrich

20 Min. normal 27.01.2009
bei 14 Bewertungen

mit Sauerteig, ohne Hefe

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 70 Bewertungen

Yum - Yum - Salat

30 Min. simpel 15.09.2008
bei 28 Bewertungen

Ideal für die Grillsaison - schmeckt aber auch im Winter

25 Min. simpel 08.07.2008
bei 17 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten, bis sie duften und honigfarben sind. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Sonnenblumenkerne mit der Sojasauce vermischen. Weiterrühren, bis sie trocken sind und nicht mehr

10 Min. simpel 10.03.2006
bei 7 Bewertungen

Die Hefe in eine große Schüssel geben und mit dem Wasser übergießen. Etwas rühren, damit sich alle Hefeklümpchen auflösen, eventuell am Schüsselrand mit einem Löffel zerdrücken. Agavendicksaft und Salz hinzugeben und nochmals durchrühren. Das Mehl

30 Min. normal 26.02.2015
bei 7 Bewertungen

Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen. Den Apfel waschen und würfeln. Die Orange waschen und würfeln. Wer mag, röstet die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett. Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen, abschmecken un

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 19 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

mit Dinkel- und Weizenschrotmehl

20 Min. normal 02.05.2015
bei 7 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Nudelwasser zum Kochen aufsetzen. Die Zwiebelstücke im erhitzt

20 Min. normal 27.02.2013
bei 26 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
bei 11 Bewertungen

wird im Topf gebacken

10 Min. normal 01.04.2012
bei 14 Bewertungen

zarte Beilage

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 13 Bewertungen

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis, auch als Dip verwendbar

10 Min. simpel 14.11.2012
bei 10 Bewertungen

Leckerer einfacher Aufstrich !

10 Min. simpel 18.08.2010
bei 7 Bewertungen

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in eine Rührschüssel geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Min ruhen lassen. Danach den Teig mit Hilfe eines Knethakens kneten lassen, bis ein klebriger Teig entsteht. Die Kerne zugeben. Den Teig erneut 30 Mi

10 Min. normal 29.08.2018
bei 6 Bewertungen

Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln, in ein Sieb geben, großzügig salzen und ca. 30 min. ziehen lassen, danach etwas ausdrücken und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker nac

10 Min. simpel 29.01.2007
bei 3 Bewertungen

frisch, fruchtig und vegan

20 Min. simpel 07.06.2011
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Gurken mit dem Dressing marinieren und etwas ziehen lassen. Die Sonnenblumenkerne u

10 Min. simpel 21.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch

10 Min. normal 12.10.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, kraftspendend und lecker

10 Min. simpel 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die angegebenen Zutaten, zunächst ohne die Öle, der Reihe nach in den Mixbehälter geben und zerkleinern. Kürbiskernöl und 100 ml Olivenöl zugeben und weiter zu einer Paste verarbeiten. Nach Wunsch und Geschmack mehr Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzuge

30 Min. simpel 25.05.2020