„Sonnenblumenkerne“ Rezepte 3.079 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (66)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (31)

Alle Zutaten in einen Topf geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Jetzt warten, bis das Wasser verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn das Wasser verdampft ist, den Zucker karamellisieren lassen, d. h., der Zuck

10 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (78)

Leichtes Brot, ohne Gehzeit

15 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (427)

Gelingsicher, kohlenhydratarm, gesund und wandlungsfähig

10 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben. Salz, Hefe, Essig und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kneten. Zum Schluss noch den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterkneten und den Teig

25 min. normal 22.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (122)

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

10 min. simpel 18.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (33)

veganer Brotaufstrich

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ideal für die Grillsaison - schmeckt aber auch im Winter

25 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Yum - Yum - Salat

30 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Flocken mit dem heißen Wasser aufgießen und quellen lassen. Mehl, Sonnenblumenkerne und 300 g handwarmes Wasser in der Küchenmaschine verrühren, 20 min. stehen lassen. Dann gequollene Flocken, Salz und Sauerteig zugeben und gut kneten. Gegebenen

40 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Sauerteig, ohne Hefe

15 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

15 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten, bis sie duften und honigfarben sind. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und die Sonnenblumenkerne mit der Sojasauce vermischen. Weiterrühren, bis sie trocken sind und nicht mehr

10 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis, auch als Dip verwendbar

10 min. simpel 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hefe in eine große Schüssel geben und mit dem Wasser übergießen. Etwas rühren, damit sich alle Hefeklümpchen auflösen, eventuell am Schüsselrand mit einem Löffel zerdrücken. Agavendicksaft und Salz hinzugeben und nochmals durchrühren. Das Mehl

30 min. normal 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Oliven vierteln. Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Nun das Nudelwasser zum Kochen aufsetzen. Die Zwiebelstücke im erhitzt

20 min. normal 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

zarte Beilage

15 min. simpel 06.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leckerer einfacher Aufstrich !

10 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnelles Rezept mit Hefe

20 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 min. simpel 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln, in ein Sieb geben, großzügig salzen und ca. 30 min. ziehen lassen, danach etwas ausdrücken und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker nac

10 min. simpel 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in große Schüssel geben, eine Kuhle reindrücken und die Hefe und den Honig reingeben. Mit lauwarmem Wasser anfüllen und zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. Dann die restlichen Zutaten bis auf das Wasser dazugeben und gut durchmengen.

45 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

wird im Topf gebacken

10 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 min. simpel 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten mit ca. 400 ml lauwarmem Wasser mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 45 min. gehen lassen. Gut durchkneten und erneut 45 min. gehen lassen. Den Teig zu einem Laib formen und auf ein mit Backp

20 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Den Feta-Käse würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht goldbraun sind. Joghurt, Milch, Essig

10 min. simpel 13.10.2010
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durch den Weizenkleber werden die Brötchen besonders locker

30 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

frischer fruchtiger Salat

20 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in eine Rührschüssel geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Min ruhen lassen. Danach den Teig mit Hilfe eines Knethakens kneten lassen, bis ein klebriger Teig entsteht. Die Kerne zugeben. Den Teig erneut 30 Mi

10 min. normal 29.08.2018
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mit Dinkel- und Weizenschrotmehl

20 min. normal 03.05.2015