„Sommertrüffel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Crespella di Tartufo alla Caprese

20 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sommertrüffel, Zucchini und Schinkenspeck

60 min. pfiffig 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

15 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Edel - Variante zu Pasta

30 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Anschließend klein schneiden und sämtliche Zutaten gut vermischen. Gekühlt als Aufstrich servieren.

5 min. simpel 01.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Zucker, Wasser und einem Schuss Essig oder Zitronensaft flüssiges Karamell herstellen. Die Trüffeln ganz fein hinein reiben. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In zerlassener Butter und Zucker nicht zu weich dünste

40 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Cappuccino serviert

20 min. normal 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter im Topf erwärmen. Trüffel mit einem Trüffelhobel dünn in die Butter hobeln. Pasta nach Anleitung kochen, abgießen (etwas Kochwasser aufheben), zur Trüffelbutter geben und gut mischen. Geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffe

10 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst wird der Trüffel gründlich gesäubert (Pinsel) und in feinste Würfelchen geschnitten. Diese werden dann kurz in Olivenöl geröstet (so entfalten sich die Aromen besonders gut). Dann schneide ich den grünen Speck in ca. 0,5 cm dicke Würfel (das

120 min. normal 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

überraschende/überwältigende Aromenkombination

60 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein nicht ganz preiswertes Rezept, aber es lohnt sich

60 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. Das Gemüse putzen oder schälen und grob zerkleinern. Etwa 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen und das Gemüse darin 20 Minuten garen. Die Kaninchente

90 min. pfiffig 21.01.2005