„Sommerrolle“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Garnelen längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 - 5 Minuten einweichen, bis sie gar sind. Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es eini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salat, Karotten, Lauch, Sellerie und Gurke in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Klein gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles durchkneten. Das Reispapier etwa 3 Minuten in einer Schale mit kaltem Wasser einw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jeweils ein Reisblatt in warmem Wasser einweichen, sobald dieses weich geworden ist, herausnehmen, etwas abtropfen lassen und auf die saubere Arbeitsfläche legen. Während das nächste Reisblatt einweicht, die erste Sommerrolle zubereiten. Dafür ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

access_time 110 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aprikosen-Sahne-Rolle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein aromatischer Snack für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mischen und mit dem Stabmixer zerkleinern. Nicht zu fein mixen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Lässt sich gut vorbereiten. Passt zu Summerrolls oder BBQ.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker und frisch, für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip aus Sojasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Die Garnelen klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Sesamöl ca. 1 - 2 min. anbraten. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander und Minze waschen und trocken. Fe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt gut zu meinem Rezept "Vietnamesische Sommerrollen"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vegan, für Frühlings- und Sommerrollen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, passt z. B. zu Sommerrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt für Frühlings- oder Sommerrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekter Dip zu Sommerrollen, auch gut zu Frühlingsrollen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesischer Erdnuss-Dip, zu Sommerrollen oder Nem Nuong (gegrillte Fleischröllchen mit Salat in Reispapier)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015