„Sommergemuese“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

aus Quark - Öl - Teig und Ratatouille - Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ein leichtes, optisch attraktives Essen für heiße Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Da kann der Kräutergarten nicht groß genug sein!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. In heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten achteln, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen und klein schneiden. Die Penne al dente k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Mais abtropfen. Zwiebeln in dünne Scheiben, Knoblauch in feine Blätter schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Oregano fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln, Knof

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

im Bratschlauch zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

die Zutaten zu diesem Gericht gibt es eher im Sommer zu kaufen. Es ist ein leichtes, aber sehr geschmacksintensives Gericht.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für die Marinade: Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Öl, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und ca. 1 EL Zucker in der Brühe aufkochen und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und das andere Gemüse putzen und was

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das rote Linsenmehl mit dem Mehl, dem Ei, 1/2 TL Salz und der Milch gut verrühren und quellen lassen. Die Aubergine in circa 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1/2 TL Salz gut vermischen. Zur Seite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, schnell und leicht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das ganze Gemüse klein schneiden (entweder in Würfel oder Streifen). Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten kochen und heiß in Schraubgläser einfüllen. Ergibt ungefähr 5 mittelgroße Gläser.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit ganz viel frischen Kräutern verfeinert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig anbraten. Die Paprika putzen, ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. 2 Minuten schmoren lassen. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, zu dem restlichen Gemüse hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisch inspiriert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in größere Stücke teilen. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch in Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchen, Zucchini und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack im heißen Öl durchbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, dazugeben, glasig anschwitzen und unters Hack mischen. Die Paprika in kleine Streifen oder Würfel schneiden und unters Hack rühren. Bei mittle

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtes vegetarisches Essen für warme Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammkoteletts auftauen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Sellerie, Peperoni, Paprika und Bohnen putzen, alles klein schneiden. Tomaten überbrühen und häuten, halbieren, entkernen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen waschen und kochen, noch heiß durch die Kartoffelpresse geben. Eigelb (je nach Größe der Eier 2 oder 3) mit den Kartoffeln vermengen und soviel Kartoffelmehl zugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine ideale und leichte Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Gemüse (ich habe Bohnen, Möhren und Blumenkohl genommen) putzen und garen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren, Petersilie klein schneiden und unterheben, mit Salz und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Möhren und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken. Das Gemüse ohne Tomaten in Butter 5 Minuten braten. Die Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backrohr auf 200°C vorheizen. Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) braten, bis die Haut Blasen wirft. Paprika in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie zudecken und abkühlen lassen. Paprika enthäuten,

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poulet au Citron et Légumes d'été à la Provencale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007