„Soljanka“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Klassiker de luxe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (714)

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Danach die Jagdwurst und die Zwiebeln hinzufügen. Alles in einen großen Topf füllen. Die Gurken- und die Tomatenwürfel hinzufügen und alles m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Fleisch-, Wurstreste in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Gurke in Würfel schneiden Fleisch-, Wurstreste leicht in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben kurz mitbraten, Zucker dazu, mit Essig ablöschen, Letscho u. 700

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

sächsisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Fett andünsten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel unter Zugabe von Wasser dazugeben. Wenn das Fleisch und die Paprika weich sind, das Letscho, die kleingeschnittenen Gurken und das Toma

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln würfeln und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Wurst in Streifen schneiden und mit anbraten. Tomatenketchup dazugeben und aufkochen lassen. Die Brühe angiessen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch in Streifen schneiden, Gurke

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

russischer Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika - Wurst Suppe mit Kasseler

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

keine Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Wurst, Zwiebel, Gurken in Streifen - alles in einem großen Topf, vorab mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Tomatenmark und Ketschup dazugeben, danach unter Rühren ein wenig braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzugeben. Mit der Flei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Perfekte Mitternachtssuppe und hervorragender Katerkiller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus dem Kasselerkamm und den Gewürzen eine kräftige Brühe kochen, dann das gare Fleisch in Würfel schneiden. Die Brühe separat aufheben. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Nun das Fleisch, Zwiebeln, Gewürzgurken, Paprikastrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dazu in Streifen geschnittenes Bratenfleisch, rohen Schinken und Salami geben. Alles tüchtig durchschwitzen lassen, aber nicht anbraten, dann in Streifen geschnittene Salzgurke, Kapern und Tom

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die perfekte Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckere Suppe zu vielen Gelegenheiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell und simpel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Salami und evtl. Gulasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Magerspeck, Jagdwurst, Zwiebeln und Gewürzgurke in feine, möglichst gleichmäßige Streifen schneiden. Das Speiseöl in einen Topf geben und darin den Magerspeck anbraten. Dann die Jagdwurst dazugeben und später die Zwiebeln. Alles gut anbraten und ans

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmackhafte Variante der sächsischen Soljanka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Wenn das Fleisch leicht angebraten ist, von allen Seiten Zwiebelwürfel und Gurkenwürfel zugeben. Wenn alles angebraten ist, die Rindfleischbrühe und den Pustasalat zugeben. Paprika, Letscho und Pfefferoni ebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putenfleisch schön anbraten und in kleine 5 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Gurken in Würfel schneiden. Letscho erst durch ein Sieb sieben und sehen, ob große Stücke vorhanden sind, wenn ja, klein schneiden. In der Zwischenzeit in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beliebter Eintopf aus dem Osten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007