„Sojamedaillons“ Rezepte 18 Ergebnisse

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vegan

30 Min. simpel 14.05.2018
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Sojamedaillons in Wasser 15 Minuten einweichen lassen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln schneiden und mit etwas Öl anbraten, danach auf niedriger Temperatur weiter garen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen den Rei

20 Min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

veganer Sattmacher und optisch hübsch

20 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Sojamedaillons in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Sojamedaill

15 Min. normal 20.02.2017
bei 18 Bewertungen

sehr eiweißreich, mit Sojamedaillons

15 Min. normal 18.08.2015
bei 0 Bewertungen

Kräuter vom Wegrand für deine Fitness

20 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Medaillons mit dem heißen, gesalzenen Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Sie sollten das Wasser aufgesaugt haben. Nach dem Einweichen die Medaillons in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Med

15 Min. normal 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarische Alternative zu Schaschlik aus Fleisch; für den Grill.

40 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und gesund

30 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

Falls Sojamedaillons an Stelle von Fleisch verwendet werden müssen diese zunächst 30 Minuten in heißer Brühe ziehen und anschließend gut ausgedrückt werden. Die Spaghetti bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Spaghetti abspülen. Die Stärke so

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

für Veganer und Wildpflanzen-Freaks - mit Birkenzucker sogar zahngesund

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegane Variante des Klassikers

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 2 Bewertungen

ohne Fleisch, lecker, leicht zubereitet

30 Min. pfiffig 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

45 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

70 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Wasser mit dem Salz und 1 TL Gemüsebrühe bissfest kochen. Währenddessen die Sojamedaillons nach Packungsanweisung vorbereiten oder ca. 10 Minuten in heißer Gemüsebrühe quellen lassen, dann abseihen und vierteln. Das Öl in einer Pfanne e

20 Min. simpel 01.06.2017