„Sojabohnenkeimlinge“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suktshu Namull

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnell, preiswert und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder durchpressen. Die mit wenig kaltem Wasser angerührte Speisestärke mit dem Lauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweinefilet, alternativ Shrimps oder aber auch vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Naturreis in der Bouillon körnig kochen. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, Stangen Lauch in Ringe schneiden, Wirsing in schmale Streifen schneiden. Schwarze Pilze in heißem Wasser einweichen. Schweinefleisch, Lauch und Wirsing nacheinand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dorsch- oder Zanderfilet kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Sambal Oelek, 2 Esslöffel Sojasauce und das Salz zu einer Marinade rühren und die Fischstreifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit feurigem Wokgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. Das Gemüse putzen, Champignons in Scheiben und dann in Stücke schneiden, Paprika und Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auch den Knoblauch kleinschneiden. Das Ha

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, eine Prise Salz, Öl und 1/8 l lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und ca. ½ Std. ruhen lassen. Auf einem bemehlten Küchentuch dünn ausziehen und Rechtecke (ca. 15x10 cm) ausschneiden. Käse reiben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen. die Knoblauchzehe abziehen. Beides klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft, Tomatenketchup oder Chilisauce, 2 EL Sojasauce, Sesamöl, Honig, Sesam und eini

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisch-feuriger Avocado-Fächer. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien. Originaltitel: Selada Kipas Alpucat.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das falsche Kimchi das Sauerkraut abtropfen lassen. Chili und Knoblauch fein hacken und alle Zutaten vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für das Bibimbap das Gemüse waschen. Möhren, Paprika, Pilze und Gurke in feine Sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet in mundgerechte Stück schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Bambussprossen falls nötig in feine Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, entkernen, längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Pfanne trocken erhitzen, Öl zugeben. Das Fleisch stark anbraten. Die übrigen Zutaten der Reihe nach zugeben, alles nur kurz mitbraten. WICHTIG: Da bei hohen Temperaturen angebraten wird, muss ständig gerührt werden, um ein Anbrennen der Speise z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Fischfilets hierin von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten, herausnehmen und warm halten. In einem Wok das restliche So

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wegen der Form der Tofu-Stücke benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohe Sojasprossen mit einem würzigen Sambal serviert mit Krupuk Udang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ganz ohne Zweifel ein Traum von einem Salat. Originaltitel: Kalau saya mimpi tentang selada. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Tofu-Bällchen in süß-saurer Sauce. Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse und leckeren Hühnerflügeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wegen der Form der Tofu-Stücke benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017