„Sojabohnen“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Vegetarisch
Wok
gekocht
China
Geflügel
Braten
Vegan
einfach
Schnell
Hülsenfrüchte
fettarm
Schwein
Nudeln
kalorienarm
Salat
Snack
Vorspeise
Suppe
Pilze
Party
Getreide
Backen
Reis
Rind
warm
Vollwert
Beilage
raffiniert oder preiswert
Thailand
Meeresfrüchte
Pasta
Fingerfood
Eintopf
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Japan
kalt
Sommer
gebunden
Fleisch
Fisch
Saucen
Basisrezepte
Dünsten
Ei
Frühstück
Geheimrezept
klar
Frittieren
Camping
Herbst
spezial
Dips
Einlagen
Studentenküche
Getränk
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Gluten
Aufstrich
Frühling
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Trennkost
Kuchen
Frucht
Brot oder Brötchen
Schmoren
ReisGetreide
Kekse
Auflauf
Ernährungskonzepte
Haltbarmachen
Grillen
Diabetiker
Shake
Kartoffeln
Winter
Überbacken
Karibik und Exotik
Kinder
Salatdressing
Tarte
Süßspeise
Italien
Vietnam
Südafrika
Römertopf
Europa
Innereien
cross-cooking
Fondue
Afrika
 (10 Bewertungen)

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

20 Min. simpel 29.08.2016
 (16 Bewertungen)

Japanischer Snack

5 Min. simpel 25.04.2008
 (8 Bewertungen)

Die Sojabohnen 24 Stunden einweichen und abgießen. Etwa 1,5 Stunden in der Brühe kochen. Danach gut mit dem Handstampfer zerkleinern oder pürieren. Die Sojabohnen wiegen nach dem Kochen etwa 270 g. Die Masse zurück in den Topf geben und mit der Rest

20 Min. normal 19.10.2011
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Sojabohnen über Nacht einweichen und das Wasser anschließend wegschütten. Die Bohnen gründlich ausspülen. In einen Schnellkochtopf geben. So viel Wasser zugeben, dass die Bohnen min. 2 cm. bedeckt sind. Achtung: Zum Kochen kein Salz zugeben. 8

20 Min. simpel 20.02.2020
 (1 Bewertungen)

ohne Sahne

10 Min. simpel 25.01.2012
 (2 Bewertungen)

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Sojabohnen mit etwas Wasser und Salz in einen Topf geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Mozzare

35 Min. normal 23.02.2007
 (1 Bewertungen)

Sehr leichter, eiweißreicher Salat, perfekt für den Sommer!

20 Min. simpel 22.11.2011
 (1 Bewertungen)

mit Mango, fruchtig-leichtes Essen

20 Min. normal 01.04.2009
 (1 Bewertungen)

Mit den ersten 6 Zutaten einen Nudelteig herstellen, der dann nach einer Stunde Ruhezeit nicht ganz dünn ausgerollt wird. Abgesehen vom Olivenöl die restlichen Zutaten fein pürieren. Öl unterrühren. Soviel Öl nehmen, bis die Soße eine cremige Konsis

30 Min. normal 10.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Sojabohnen mit der dreifachen Menge Wasser über Nacht (8 Stunden) quellen lassen. Bohnen und Wasser in einem hohen Kochtopf zwei Stunden bei geringer Hitze kochen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Gewürze kurz anbraten, Paprika hinzufügen, Mais und Erb

15 Min. normal 25.07.2008
 (0 Bewertungen)

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die Tausi mit einem Löffel gründlich zerdrücken. Vom Ingwer mit einem scharfen Messer die Schale abkratzen und ihn auf einer feinen Reibe z

15 Min. normal 27.12.2006
 (1 Bewertungen)

Dou Chi Rou Ding

20 Min. normal 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Mehl bestäuben und 4 EL Sojasauce und 2 EL Tomatenketchup mischen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Porree putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke teilen. Die Stücke in g

45 Min. normal 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

aus eingeweichten Sojabohnen

20 Min. simpel 15.01.2018
 (1 Bewertungen)

Geröstete Sojabohnen

25 Min. simpel 12.07.2018
 (5 Bewertungen)

SIS geeignet - aus ganzen Sojabohnen frisch hergestellt

5 Min. simpel 05.07.2012
 (2 Bewertungen)

und Sojabohnen

15 Min. normal 09.03.2016
 (3 Bewertungen)

vegane Süßspeise. Okara fällt bei der Herstellung von Sojamilch an (Rückstand aus den Sojabohnen)

30 Min. simpel 03.10.2010
 (0 Bewertungen)

Okara fällt bei der Herstellung von Sojamilch an (Rückstand aus den Sojabohnen)

20 Min. normal 13.08.2010
 (4 Bewertungen)

Funktioniert im CC super, weil man Sie auf dem Herd ständig rühren und dennoch aufpassen muss dass sie nicht überschäumt.

10 Min. simpel 05.03.2013
 (17 Bewertungen)

Herstellung von Sojamilch und Tofu

60 Min. normal 07.04.2005
 (2 Bewertungen)

Grundrezept für einen Sojamilchbereiter

30 Min. simpel 13.07.2011
 (2 Bewertungen)

die Anleitung zum Selbermachen

10 Min. pfiffig 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

Die Sojabohnen über Nacht einweichen, danach schälen, indem man sie zwischen Daumen und Zeigefinger klemmt und fest zudrückt, der Kern springt dabei fast von selbst aus der Haut. Die so gewonnenen Sojakerne 15 - 20 Min. bei 180-200 Grad rösten, dabei

30 Min. simpel 17.09.2013
 (0 Bewertungen)

für den Thermomix TM31 - ganz schnell selbst gemacht

5 Min. simpel 27.08.2010
 (5 Bewertungen)

die vegane Alternative zum Biskuittortenboden

10 Min. simpel 10.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Sojabohnen gut durchspülen. In eine große Schüssel oder ein großes Einmachglas geben und mindestens die doppelte Menge an Wasser dazugeben. Mindestens 6 Stunden einweichen. Danach die Sojabohnen abseihen, durchspülen und mit 2 ½ Tassen Wasser in

30 Min. simpel 22.02.2016
 (3 Bewertungen)

Glutenfrei

20 Min. simpel 17.08.2003